Матчасть > Двигатель и КПП
Перебираем рабочий цилиндр сцепления
pilots:
если возможно выложи каталожные номера всех резинок а потом разберёмся
на упаковках и пробках должны быть
ByGai:
Манжета которую я поставил идёт на японские грузовики пятитонники на задние колёса рабочих тормозных цилиндров таких как ХИНО, ИСУЗУ ФОРВАРД, МИТСУБИШИ ФУСО и НИССАН УДЭ на передние колёса. Их называют продавци "манжета 1/2". Сказали что каталожных номеров не имеют. Я просто сфоткал коробочку с манжетами. А сальник вообще номера не имеет тупо размер 22х8х7. Продовец сказал что заказывают определённое колличество разных размеров. Значит просто искать по магазинам определённый размер. А колечки уплотнительные масло-бензостойкие я подбирал из больших наборов, похожи на чемоданчики. Их по штучно продают. Так же без номеров.
На фото манжета с грузовиков:
Юрий Назаров:
Всем доброго времени суток! *shlyapa*
Помогите новичку: (пожалуйста!)
Выгнал коня с зимовки на волю, а ручка сцепы пуста аки...(ваши варианты))
Сделал всё по обзору - одна дырочка небольшая в пыльнике.
Внимание! - вопрос!:
1. где оптимально по цене/сроку купить ремкомплект и какой фирмы?
2. После снятия корпуса цилиндра оголился шток. Да простят меня дамы - конец его был очень грязный. Я его потянул на себя - он без сопротивления, аки немец из окопа, аки моя ручка сцепы, вылез на меня весь.
а) - это нормально?
б) - почистив его и пошерудив по сальничку из которого торчал он как (ваши варианты приветствуются)) - пришёл к выводу, что был смазан он, похоже на смазку типа "литол" по ощущению. Надо ли и чем смазать шток при установке назад?
Заранее всем спасибо за гостеприимство и участие, приношу извинения за нескромный для новичка слог.
Пыс-пыс1: Спасибо автору! Кстати скотч-брайтом тоже работаю, 3 цвета было в наличии.
Пыс-пыс2: всем удачного сезона!
EviL_LaugH:
Ремкомплект у Андрюхи Бууда. Остальное описанное нормально. Ты главное мотор не заводи со снятым цилиндром сцепы, а то этот шток вместе с шариком под ним вылетит как пробка из бутылки, шток найдешь, а вот шарик не факт.
Смазывать ничем шток не нужно. А грязный он потому что на него цепная смазка вечно летит
Saharov:
--- Цитата: Юрий Назаров от 16 Апреля 2019, 05:46:30 ---Всем доброго времени суток! *shlyapa*
Помогите новичку: (пожалуйста!)
Выгнал коня с зимовки на волю, а ручка сцепы пуста аки...(ваши варианты))
Сделал всё по обзору - одна дырочка небольшая в пыльнике.
Внимание! - вопрос!:
1. где оптимально по цене/сроку купить ремкомплект и какой фирмы?
2. После снятия корпуса цилиндра оголился шток. Да простят меня дамы - конец его был очень грязный. Я его потянул на себя - он без сопротивления, аки немец из окопа, аки моя ручка сцепы, вылез на меня весь.
а) - это нормально?
б) - почистив его и пошерудив по сальничку из которого торчал он как (ваши варианты приветствуются)) - пришёл к выводу, что был смазан он, похоже на смазку типа "литол" по ощущению. Надо ли и чем смазать шток при установке назад?
Заранее всем спасибо за гостеприимство и участие, приношу извинения за нескромный для новичка слог.
Пыс-пыс1: Спасибо автору! Кстати скотч-брайтом тоже работаю, 3 цвета было в наличии.
Пыс-пыс2: всем удачного сезона!
--- Конец цитаты ---
1 Мото 66, в наличии обычно
2 Да, нормально, забей
Болты крепления крути очень осторожно и желательно диноключиком, сломать их как нефиг делать ;)
Навигация
Перейти к полной версии