Матчасть > Ходовая часть

Перебираем машинки сцепления и тормоза

<< < (12/22) > >>

ViniL:
Заехал в фирму занимающуюся ремонтом суппортов авто, там за 100 р. мне подобрали подходящие о-ринг колечки и бесплатно дали специальной смазки в упаковке от презерватива)))) которая поставляетсья с рем.комплектами. Буду собирать суппорт, если и тосле этого потечет... то я уже незнаю что делать.

Hyperbell:
Вобщем, половину проблемы решил-смешно получилось: половинки суппортов были перепутаны и штуцера были снизу, лол. Давление появилось, но вата так и осталась... буду пробовать методом замены узлов- машинка, суппорта, шланги...мотоцикл)))

Buba:
Начни со шлангов.

Asverus:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Марта 2017, 18:21:35 ---
--- Цитата: ViniL от 30 Марта 2017, 18:16:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Марта 2017, 18:04:30 ---Силиконовая смазка в тюбике.

--- Конец цитаты ---
Вот насчет ее очень большие сомнения, обычно резина стойкая к торнозной жидкости на гликолевой основе (дот4 и дот 5.1) плохо взаимодействует с в-вами на силиконовой основе.

--- Конец цитаты ---
Силиконовая смазка полностью нейтральна. Собрал много суппортов на неё, никаких проблем нет.

Туда (в суппорт) нельзя совать масла и смазки на нефтяной основе, всякие литолы и прочие - резинки разбухнут и будет проблема.

--- Конец цитаты ---

Силиконовая смазка самая агрессивная от нее резинки разбухают и дальнейшее применение их невозможно!!!

Беспечный Ездок:
Посоветуйте, хде лучше (дешево и быстро) приобрести РК на передний ГТЦ? Я так понимаю, на XJR и FJ он одинаковый?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии