Матчасть > Общие вопросы

Помогите разобраться с маркой или годом. Спасибо уже помогли !!

<< < (2/4) > >>

mik-golf:
На фото фара и паук от R2. Маркировки 4HM5 это и есть R2 выпускался в 1996г. В фаре стоит две лампы похожих на Н4. Проводка немного отличается от обычного но в целом похожа. На приборку идут красная, синия и белая фишка. Белая с тремя проводами чёрный, красный и коричневый.   

ТВС:

--- Цитата: mik-golf от 12 Ноября 2012, 23:25:33 ---На фото фара и паук от R2. Маркировки 4HM5 это и есть R2 выпускался в 1996г. В фаре стоит две лампы похожих на Н4. Проводка немного отличается от обычного но в целом похожа. На приборку идут красная, синия и белая фишка. Белая с тремя проводами чёрный, красный и коричневый.   

--- Конец цитаты ---
      Приборка у тебя какая стоит, стаканы или сплошная

mik-golf:
сплошная жк.

ТВС:
сплошную даже в япии не нашли, ветровик на фару  на аукционе приобрел вчера, а вот приборки нет. Буду мудрить с новой (стаканы) уже пришли с владивостока. Ктож знал знал что такой ЭКСКЛЮЗИВ  мне попался ......... !!

maxim1300:

--- Цитата: ТВС от 14 Ноября 2012, 13:25:56 ---сплошную даже в япии не нашли, ветровик на фару  на аукционе приобрел вчера, а вот приборки нет. Буду мудрить с новой (стаканы) уже пришли с владивостока. Ктож знал знал что такой ЭКСКЛЮЗИВ  мне попался ......... !!

--- Конец цитаты ---

На Инжапане периодически, пару-тройку раз в год  :D, вижу такую приборку. Не шибко дорого уходит на торгах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии