XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Привет из Питера!

<< < (6/12) > >>

Mota:

--- Цитата: pavelrv от 13 Ноября 2012, 01:11:45 ---Экипировку уже обновил, значит, начну откладывать на колеса  :)
Кстати, протектор прокатан ровно по центру, видать, получали удовольствие от разгона/торможения. По бокам вообще не тронута резина.

--- Конец цитаты ---

неудивительно, такие сараи покупают чтоб ездить прямо.
чтоб сбоков точить резину это шпортбайк нужно покупать и на трек.

Виталий:

--- Цитата: МЕЛ от 13 Ноября 2012, 03:05:47 ---На Щербакова - у маленького ОКея. Привет, сосед!  *friends*

--- Конец цитаты ---
Привет,привет =), так вы наверное помните что этим летом Я пролетел там не раз на чесотке  красного цвета =0.

pavelrv:
Ух, сколько нас с Приморского р-на... почти соседи все)
Подскажите, есть где на форуме фотоотчетик о смене звезд и цепи? А то я пока даже не пойму как посмотреть на состояние ведущей звезды. На йобре всего два винтика надо открутить, а тут, похоже, сложнее.

МЕЛ:

--- Цитата: Виталий от 13 Ноября 2012, 03:22:39 ---
--- Цитата: МЕЛ от 13 Ноября 2012, 03:05:47 ---На Щербакова - у маленького ОКея. Привет, сосед!  *friends*

--- Конец цитаты ---
Привет,привет =), так вы наверное помните что этим летом Я пролетел там не раз на чесотке  красного цвета =0.

--- Конец цитаты ---

Ну.... даа... Честно: не помню.  :D

МЕЛ:

--- Цитата: pavelrv от 14 Ноября 2012, 03:22:09 ---Ух, сколько нас с Приморского р-на... почти соседи все)
Подскажите, есть где на форуме фотоотчетик о смене звезд и цепи? А то я пока даже не пойму как посмотреть на состояние ведущей звезды. На йобре всего два винтика надо открутить, а тут, похоже, сложнее.

--- Конец цитаты ---

Не копенгаген я по чесотке, а на 1300 надо снимать сцепление, пластиковую крышку и ещё там кое-какая колбасня. А чего проверять-то её состояние? Либо у тебя цепь рабочая, либо на замену - тогда уже и делать вплотную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии