XJR-Club Russia > Встречи

КАК НА СЧЕТ ПОЕЗДКИ К ПИТЕРСКИМ МОТО БРАТЬЯМ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ? *moto*

<< < (27/28) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 24 Апреля 2013, 12:50:03 ---Максон ну погода не радует пока что !! Открыться открылся так похолодало при чем не хило едешь и звенишь !! ну ни чего поборим ))))))мож к праздникам потеплеет и все прояснится !!! Сам то как ? Када планируешь выкатиться?))))

--- Конец цитаты ---

Не, Илюх, ну ты кадр  :D  Сам народ взбаламутил, а теперь отмазываешься  :D

Сам-то я как раз по фактической погоде выкатываюсь. Поэтому и тем провокационных не создаю  :D

Ewil:

--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2013, 11:25:14 ---И тишина...

--- Конец цитаты ---
а чего ты ждал...обычно так и есть...семья/работа/дела часто вносят коррективы в планы.... :'(

Малой 77:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Апреля 2013, 13:03:36 ---
--- Цитата: Малой 77 от 24 Апреля 2013, 12:50:03 ---Максон ну погода не радует пока что !! Открыться открылся так похолодало при чем не хило едешь и звенишь !! ну ни чего поборим ))))))мож к праздникам потеплеет и все прояснится !!! Сам то как ? Када планируешь выкатиться?))))

--- Конец цитаты ---

Не, Илюх, ну ты кадр  :D  Сам народ взбаламутил, а теперь отмазываешься  :D

Сам-то я как раз по фактической погоде выкатываюсь. Поэтому и тем провокационных не создаю  :D

--- Конец цитаты ---

Неееее я не отматываюсь просто не уточнил на какие праздники майские но если внимательно почитать где то на предыдущих страницах есть предложение к 9-му мая ехать и погода устаканится
Так что обмазок нет ехать надо да и Натали не против
А народ ни кто не баламутил ))) просто было предложение зимой сделано все решили ааа потом замутим кто поедит то се а по факту как с закрытием сезона получается ))))
Все решается в последние дни по факту
Нет конечно кто хочет может и в первых числах стартонуть
Я надеюсь нам тоже кто нить компанию составит в последующем))))))

D_e_n_i_s:
Был три дня на родине, успел только завестись и кружок по гаражу сделать. Вроде всё гуд, теперь на майских еду забирать его сюда (в Калужскую). Так что если кто-то поедет, то обратно присоединюсь наверное. Буду завтра-послезавтра билеты добывать до Питера (для Макса Санкт-Петербурга). Как определюсь, отпишу. Надеюсь кто-нибудь найдётся на обратную дорогу.  *friends*

maxim1300:

--- Цитата: D_e_n_i_s от 24 Апреля 2013, 19:55:43 ---Был три дня на родине, успел только завестись и кружок по гаражу сделать. Вроде всё гуд, теперь на майских еду забирать его сюда (в Калужскую). Так что если кто-то поедет, то обратно присоединюсь наверное. Буду завтра-послезавтра билеты добывать до Питера (для Макса Санкт-Петербурга). Как определюсь, отпишу. Надеюсь кто-нибудь найдётся на обратную дорогу.  *friends*

--- Конец цитаты ---

Да по мне, хоть Петроград, хоть Ленинград, всё одно. Это у вас там нервные, Петербуржцы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии