XJR-Club Russia > Встречи

КАК НА СЧЕТ ПОЕЗДКИ К ПИТЕРСКИМ МОТО БРАТЬЯМ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ? *moto*

<< < (4/28) > >>

Малой 77:
а я считаю что не рано самое оно
про закрытие тоже все за неделю решалось в итоге? 5 человек всего смогло ну или чуть больше :D
тем более я просто вопрос задал так сказать подпитал мозг а кто поедет тот поедет

Питерским друзьям можно спланировать программу пока что какие нить мото экскурсии по паркам и все такое ну короче подумать мона  :D :D

Погляд:
и ПОЕДЕТ ТОПИКСТАРТЕР И КТО-ТО ЕЩЕ, НО  не самый писака .. Действительно так и будет по  закрытию  сужу.. А записывать всех сейчас надо да еще членские взносы брать, что б пиз-болам не повадно было в темы лазить и маршруты, даты и прочее корректировать от нех делать!

Малой 77:

--- Цитата: Погляд от 14 Ноября 2012, 00:44:05 ---и ПОЕДЕТ ТОПИКСТАРТЕР И КТО-ТО ЕЩЕ, НО  не самый писака .. Действительно так и будет по  закрытию  сужу.. А записывать всех сейчас надо да еще членские взносы брать, что б пиз-болам не повадно было в темы лазить и маршруты, даты и прочее корректировать от нех делать!

--- Конец цитаты ---

ну вообще то мы с Саней Никаким эту тему тоже уже обговаривали

МЕЛ:

--- Цитата: Mayglint от 13 Ноября 2012, 17:49:26 ---Могу устроить пешеходные экскурсии. А так же поводить по классическим местам посещения в СПб. На экскурсовода учился,правда, давно.

--- Конец цитаты ---
Пешеходные экскурсии для байкеров.   ;D

sledge:
ну пофлужу. я б с радостью надо думать блтиже к дате . Обычно получается спонтанно и интереснее. А мало ли че, то работа то кошка рожает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии