XJR-Club Russia > Встречи

КАК НА СЧЕТ ПОЕЗДКИ К ПИТЕРСКИМ МОТО БРАТЬЯМ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ? *moto*

<< < (7/28) > >>

NoNaMe:

--- Цитата: Энди от 15 Февраля 2013, 00:21:28 ---я за. надеюсь что мот мне в марте отдадут :D кстати, насчет открытия. могу предложить у меня. дом большой, баня, гараж, большой участок.

--- Конец цитаты ---
Я за!!!

sledge:

--- Цитата: Погляд от 15 Февраля 2013, 01:01:57 ---А я поеду если Марк и Юрыч или еще кто спокойно ездит поедут. Действительно, есть вариант, кто-то "открутит" и в итоге поедешь один в Питер. Так-то я до Питера и на " Красной стреле" доеду. F я бы хотел вдумчиво прокатиться, головой покрутить, в дороге тормознуть...

--- Конец цитаты ---
а как спокойно? я бы тоже поехал... но спокойно у всех разное... я тоже люблю башкой повертеть... нужно думать ближе к дате... я за покатушку

Погляд:
Спокойно это когда последний первого догнать может не напрягаясь и не устраивая гонки на острове МАН - не особо нарушая ПДД ( скоростной режим) км 80-120 в этом промежутке.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 15 Февраля 2013, 11:19:57 ---Спокойно это когда последний первого догнать может не напрягаясь и не устраивая гонки на острове МАН - не особо нарушая ПДД ( скоростной режим) км 80-120 в этом промежутке.

--- Конец цитаты ---
Думаю,что на пустых промежутках можно чуток и прибавить *moto*.Хотя на Питерской трассе таких промежутков не особо много *repa*.А обратно рвануть через Псков,Печорский монастырь посмотреть-красота неописуемая *good2*.Там-то трасса попустынней будет ;)

ИлюХа:
Спокойно можно ехать до Твери. Потом из режима спокойно нужно будет перейти в режим автомагистраль 120-160)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии