XJR-Club Russia > Встречи

КАК НА СЧЕТ ПОЕЗДКИ К ПИТЕРСКИМ МОТО БРАТЬЯМ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ? *moto*

<< < (8/28) > >>

Diver:
До Твери, предлагаю по проехать по риге, далее на Волоколамск, Ярополец, Лотошино, Тверь - места красивые всё покажу.
ленинградка до Твери забитая, с массой светофоров...Ни какого удовольствия от вождения.
Решать не мне, да и я это просто так, к тому, чтобы вы не забывали, что у Вас есть товарищ в этой глубинке )

С уважением, Димон.

ИлюХа:
Димон как вариант рассматривать можно!!! Вопрос только в том какое качество дороги будет там весной.

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Diver от 15 Февраля 2013, 12:21:34 ---До Твери, предлагаю по проехать по риге, далее на Волоколамск, Ярополец, Лотошино, Тверь - места красивые всё покажу.
ленинградка до Твери забитая, с массой светофоров...Ни какого удовольствия от вождения.
Решать не мне, да и я это просто так, к тому, чтобы вы не забывали, что у Вас есть товарищ в этой глубинке )

С уважением, Димон.

--- Конец цитаты ---
Все это замечательно,но боюсь Майских на все красивые города не хватит *repa*.Тут надо или прямиком в Питер,и в тех краях по максимуму исследовать окрестности,или глазеть вблизи Тверь и остальные близлежащие города. Хотя.. Майские-то у всех разные ;)

Diver:
Дорога - Лишь бы снег растаял )))
А так если, что два гаража, кофе, чай...Да и что пожелаете.
Если на учёт успею поставить, надеюсь к Вам присоединиться )

East:
Мысль отличная! Насчет открытия, кстати, тоже ;) но вот насчет режима движения согласен! Мне, например, 120 норм,а 160 уже напряг. Думаю, что я такой не один, и в итоге, нас будет 2 группы- спокойные и шустрые. Посмотрим, как будет, но я всеми конечностями за!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии