Матчасть > Тюнинг
Армированные тормозные шланги
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 16:36:07 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 16:33:51 ---Гудридж, например. Ещё жапанские, кое-какие.
--- Конец цитаты ---
Ну и чем они внешне отличаются ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ну, если для тебя визуально ничем, то что тут сказать
На мой взгляд, колхозные :D
--- Цитата: DeN4iK от 07 Ноября 2013, 16:38:56 ---SWAGE имеете ввиду? или AC ?
--- Конец цитаты ---
Да, тоже пи з датые *good2*
Panker:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 16:42:23 ---
--- Цитата: Panker от 07 Ноября 2013, 16:40:00 ---
--- Цитата: DeN4iK от 07 Ноября 2013, 16:25:54 ---http://www.4-moto.ru/catalog/komplektuyushchie-832/5f2e6799-b621-44ba-a929-c42806abdfbb/
--- Конец цитаты ---
я так понимаю мне надо просто 3шланга заказать?потому что комплектов там нет.и никаких больше приблуд типа креплений не надо?
--- Конец цитаты ---
Еще раз -советую заказать с вемото(цветов полно) - дешевле и качественнее не найдешь ( в комплекте все есть) ..... если не умеешь могу тебе заказать !
--- Конец цитаты ---
мне точно надо комплектом.а то с этими шайбами и переходниками я точно запутаюсь.за помощь с заказом буду сильно благодарен
PROdj:
В начале сезона поставил на cb 750 шланги. заказанные из китая. Не надо только говорить, что китай гавно и так далее. Заказал черные, стоят копейки, размеры есть любые. Фитинги уже на шланге, т. е. нужно только установить на мотоцикл, да прокачать систему. Нареканий за 20 тыс км нет, не вижу смысла покупать буржуйские дорогие. К тормозным машинкам и суппортам это не относится - только оригинал. Чтоб делать шланги, много ума не надо, китайцы справляются. На xjr буду ставить арматуру от туда же, только думаю, имеет ли смысл ставить арматуру на сцепление, если учесть что барнетт я буду ставить не скоро.
DeN4iK:
Ну да зачем буржуйские дорогие)))) Да и мотик можно отечественный купить, зачем буржуйские то :D Если с таким мнением подходить к тюнингу своей техники, то и колодки тогда китайские можно купить на передок и надеяться чтоб они не расслоились на скорости *facepalm1*
maxim1300:
--- Цитата: DeN4iK от 07 Ноября 2013, 17:15:05 ---Ну да зачем буржуйские дорогие)))) Да и мотик можно китайский *ded* купить, зачем буржуйские то :D Если с таким мнением подходить к тюнингу своей техники, то и колодки тогда китайские можно купить на передок и надеяться чтоб они не расслоились на скорости *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
:D
Навигация
Перейти к полной версии