Матчасть > Тюнинг
Армированные тормозные шланги
maxim1300:
--- Цитата: Svitok от 13 Ноября 2012, 18:24:15 ---Спасибо большое!
ноесть проблема я не знаю как заказывать из заграницы и нет шланга на задний тормоз.
т.е. только передок получится заменить
--- Конец цитаты ---
Витя, ну не будь лодырем :D
У нас есть люди, которые возят из-за границы. Поиском-то пользуйся немножко ;)
Svitok:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Ноября 2012, 18:26:35 ---
--- Цитата: Svitok от 13 Ноября 2012, 18:24:15 ---Спасибо большое!
ноесть проблема я не знаю как заказывать из заграницы и нет шланга на задний тормоз.
т.е. только передок получится заменить
--- Конец цитаты ---
Витя, ну не будь лодырем :D
У нас есть люди, которые возят из-за границы. Поиском-то пользуйся немножко ;)
--- Конец цитаты ---
Макс да я не лодырь просто интересно никто даже не отреагировал ни как на мою ссылку не ужто такое г *censored* но? http://www.moto-all.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2521&category_id=20
просто по цене с небольшой раздницей получится а ждать не придётся и пощупать можно во время покупки.
Знаю что есть ребята таскающие из за бугра(Теневик,ЧД, Pasis) спрашивал у части из них а у части были ответ в их темах что проще в раше самому купить.
вот и ищу :( ::)
Saharov:
Для покупки на Wemoto нужно иметь банковскую карту,желательно привязанную r PayPal.
Задний шланг там тоже есть и ещё дофига всего,цена всяко выйдет дешевле.т.к. из стоимости вычитается их НДС(VAT).
Думаю что потратить немного времени и разобраться с карточкой смысл есть.
И посылки из Англии в Москву приходят быстро.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 13 Ноября 2012, 18:59:30 ---И посылки из Англии в Москву приходят быстро.
--- Конец цитаты ---
не сглазь :D....мне последняя пришла за 6 дней :P...правда не совсем мне ::)
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 13 Ноября 2012, 19:47:29 ---не сглазь :D....мне последняя пришла за 6 дней :P...правда не совсем мне ::)
--- Конец цитаты ---
*friends* *drink*
Навигация
Перейти к полной версии