Матчасть > Тюнинг
Армированные тормозные шланги
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 16 Ноября 2012, 23:13:22 ---Так, то ж сцепление - чо ему будет та? ???
Скажу честно, я ставил Венхилл и на сцепление, думая что будет точнее передача усилия, но разницы никакой не заметил. Весной обратно штатное поставлю.
--- Конец цитаты ---
Разницу почувствуешь, когда долго в пробках ползать будешь, как раз точность и чёткость будет лучше.
МЕЛ:
--- Цитата: maxim1300 от 16 Ноября 2012, 23:20:05 ---
--- Цитата: МЕЛ от 16 Ноября 2012, 23:13:22 ---Так, то ж сцепление - чо ему будет та? ???
Скажу честно, я ставил Венхилл и на сцепление, думая что будет точнее передача усилия, но разницы никакой не заметил. Весной обратно штатное поставлю.
--- Конец цитаты ---
Разницу почувствуешь, когда долго в пробках ползать будешь, как раз точность и чёткость будет лучше.
--- Конец цитаты ---
Ну может может - вообще чем я действительно доволен - это рычагами с плавающим углом.
--- Цитата: darver от 16 Ноября 2012, 23:19:06 ---в плане блок сцепления?шланг сцепления резиновый,к коробке там переход на стальную вроде трубку,которая собсно и не дает снять крышку))хз,то ли я чего не понимаю,то ли бывшие хозяева постаралися ???да и вообще я пока нуб нубом по части техники,но стараюсь развиваться потихоньку)))
--- Конец цитаты ---
Чтобы поменять фильтр, достаточно снять гидравлический блок сцепления - отвинтить 3 болта. Тогда доступ открывается. Кстати там неплохо бы периодически всё вычищать от грязи, которая туда набивается, и литиевую смазку назладывать.
Энди:
вот же флудеры :D долго скрутить шланг и в мырмото с ним смотаться? там все сделают - и обожмут, и болты к фитингам подберут :D
Тото13:
Езжай "промеренный" (предв позвонив) в "Мирный атом" там всё было летом. в р-оне Андроповского. Лентяй! :)
Guitarist:
Не знаю, полезны мои сведения или нет :), но я вот нашел шланги, http://stuntexshop.ru/perednie-armirovannye-tormoznye-shlangi и цвет можно выбрать, и в России продают, ну и это наверн один из немногих сайтов где можно хоть посмотреть как шланги на мото сидят) Если можно будет заказать, то я с радостью закажу себе полный комплектец)
Навигация
Перейти к полной версии