Матчасть > Тюнинг
Армированные тормозные шланги
Евгений.xxx:
вот здесь армированные закажи- в три штуки встанут за полный комплект! http://www.wemoto.com/bikes/yamaha/xjr_1200/95-97/picture/hel_front_hydraulic_hose_-_race_set-up/
Panker:
Всем привет.ищу на 1300 ,00г армированные тормозные шланги на перед и на зад.комплектом смотрю можно заказать.не подскажите плиз магазин в России с доставкой,а то из за бугра не смогу заказать.и такой еще вопрос-замена самих шлангов очень проблематичная работенка???Спасибо
Grom-Skynet:
--- Цитата: Panker от 07 Ноября 2013, 15:34:18 ---Всем привет.ищу на 1300 ,00г армированные тормозные шланги на перед и на зад.комплектом смотрю можно заказать.не подскажите плиз магазин в России с доставкой,а то из за бугра не смогу заказать.и такой еще вопрос-замена самих шлангов очень проблематичная работенка???Спасибо
--- Конец цитаты ---
Я вот себе планирую в зиму заказывать шланги, правда тока перед, могу тебе захватить, если тебе не к спеху. С Яхо аукциона.
maxim1300:
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Ноября 2013, 15:50:55 ---
Я вот себе планирую в зиму заказывать шланги, правда тока перед, могу тебе захватить, если тебе не к спеху. С Яхо аукциона.
--- Конец цитаты ---
Толян, там переплата будет 100% в сравнении с ибеем.
Panker:
мне то не к спеху.впринципе если здесь адекватный комплект не найти то можно так.
Навигация
Перейти к полной версии