Мотобарахолка > Продам

Накопилось в гараже (СПб)

<< < (3/32) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: sledge от 20 Ноября 2012, 02:35:23 ---
--- Цитата: МЕЛ от 14 Ноября 2012, 16:38:23 ---3) если кто-то избавит меня от ломаного хаггера и переднего крыла (сваривать или клеить эпоксидкой) и отблагодарит 500 рублями я буду очень рад.

--- Конец цитаты ---
А можно  поподробней? и желательно с фотками интересует крыло

--- Конец цитаты ---

Фотки можно позже. Но по крылу суть такая, что сам корпус неповреждён, но он отломан с 2-х сторон от мест, где крыло крепится на перьях. Т.е. большой кусок корпуса + 2 отломка - всё пригоняется в точности и сами дырки под крепёж не повреждены. Поэтому его можно сварить или склеить.

sledge:
Все таки хочется посмотреть на крыло дабы потом мозаикой не заниматься

zeto:
Если не лень, скажи как приборка? насколько адекватно пашет? А то я себе хочу вперед пластика поставить, и приборка уйдет, а вот китаяц должен поместиться.

МЕЛ:
Нареканий у меня на неё нет. Единственное - сигналы поворотов плохо видно в солнечную погоду. Я её так бы не менял - просто решил к стоку вернуться.

МЕЛ:

--- Цитата: sledge от 20 Ноября 2012, 02:47:10 ---Все таки хочется посмотреть на крыло дабы потом мозаикой не заниматься

--- Конец цитаты ---

Имей в виду потребуется почтовая коробка приличного размера, поэтому в общей сложности почта встанет в 200 р. Ну и мне в очереди стоять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии