Мотобарахолка > Продам

Накопилось в гараже (СПб)

<< < (6/32) > >>

Marushin:

--- Цитата: МЕЛ от 24 Ноября 2012, 03:00:01 ---Ребята, насчёт хаггера - мне непонятно как его пересылать в Мск. А почтой его тоже вроде не послать - слишком он объёмный. Вот я как-то и не знаю.  Тут уже спрашивали, но я ответил пока вот так. ???

--- Конец цитаты ---

Как вариант, сделать самому коробку для него и отправить почтой. Но это надо возится с изготовлением коробки (не имеют права отказать, там до 1 метр с чем-то размер самый большой). Коробки большие в магазе можно взять из по чего-нибудь. Я так несколько раз отправлял, но геморройно.

МЕЛ:
Всем заинтересовавшимся хаггером приношу извинения - это на самом деле не хаггер. Просто я переумничал и назвал его словом, которое где-то слышал и неправильно ассоциировал. У меня это нижний передний пластик - перед "штанами". Он похож на вот этот на фото (но на фото не мой).

Buba:
предположу, что енто "плуг".
По поводу пересыла негабарита... есть вариант передать с проводником поезда . Не бесплатно, разумеется. Один передаёт-другой встречает.... *good2*

МЕЛ:

--- Цитата: Лёха 78 от 23 Ноября 2012, 16:51:48 ---можно фото дугаф, особенно правой, мож мне надо  ???

--- Конец цитаты ---
Вот правая. Левая почти не тёрта.

RusFinist:

--- Цитата: МЕЛ от 24 Ноября 2012, 05:06:52 ---Всем заинтересовавшимся хаггером приношу извинения - это на самом деле не хаггер. Просто я переумничал и назвал его словом, которое где-то слышал и неправильно ассоциировал. У меня это нижний передний пластик - перед "штанами". Он похож на вот этот на фото (но на фото не мой).

--- Конец цитаты ---

это даже интересней :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии