Мотобарахолка > Продам
Накопилось в гараже (СПб)
МЕЛ:
--- Цитата: nailer76sn от 19 Июля 2013, 00:06:52 ---Мел привет, а рычаг переднего тормоза не продал еще,но у меня вопрос подойдет ли к 1200 1997 на мегазипе вроде похожи.Если одинаковые то могу купить с самовывозом.С уважением.
--- Конец цитаты ---
Может будет - позвони после 4 августа.
Турецкий:
а мне бы узнать, есть трос спидометра и фонарик задний на 1300-го? а то мой клееный, а трос на днях открутился с колеса и выпал из рубашки в неизвестном мне месте пути *facepalm1*
МЕЛ:
Троса нет, но есть датчик Холла на редуктор спидометра. Позволяет снимать сигнал с редуктора на электронную приборку. Это к слову.
А стопарь есть вместе с кронштейном. Я сейчас в Абхазии и немного выпал из гаражной темы. Поэтому по цене спроси после 5 августа.
Турецкий:
--- Цитата: МЕЛ от 25 Июля 2013, 20:14:42 ---Троса нет, но есть датчик Холла на редуктор спидометра. Позволяет снимать сигнал с редуктора на электронную приборку. Это к слову.
А стопарь есть вместе с кронштейном. Я сейчас в Абхазии и немного выпал из гаражной темы. Поэтому по цене спроси после 5 августа.
--- Конец цитаты ---
не, приборка у меня механическая... ну да ладно! я уральский тросик туда запихал временно ::) - вроде парляет :)
а стопарик если что в броне для меня!
mirel:
приборку и бак в бронь, плз, вернёшься из абхазии как - свяжу с челом, который в поисках оных находится.
Навигация
Перейти к полной версии