XJR-Club Russia > Позвольте представиться

XJR в Новороссийске

<< < (2/4) > >>

888_Shark:

--- Цитата: Энди от 17 Ноября 2012, 15:14:51 ---привет. с такими повреждениями я бы в разбор пустил - восстанавливать на круг выйдет как небитый взять.

--- Конец цитаты ---

Да я так, время убить по зиме... Он мне обошелся в 34 кило, думаю еще 40 залью и поедет к следующему сизону. Потом хочу оба продать и взять что нибудь по серьёзнее. *moto*

Погляд:
Ну... Заходь! заходь-заходь.. ;) *friends*

Энди:

--- Цитата: 888_Shark от 17 Ноября 2012, 17:02:02 ---
--- Цитата: Энди от 17 Ноября 2012, 15:14:51 ---привет. с такими повреждениями я бы в разбор пустил - восстанавливать на круг выйдет как небитый взять.

--- Конец цитаты ---

Да я так, время убить по зиме... Он мне обошелся в 34 кило, думаю еще 40 залью и поедет к следующему сизону. Потом хочу оба продать и взять что нибудь по серьёзнее. *moto*

--- Конец цитаты ---
сорок? ты смеешься? приборка и фара тянут на червонец. а у тебя еще вилка, коллектор, колесо, тормозные диски, и ты выразился - приборы - так что я предполагаю что к тахометру со спидометром тоже полярная лисичка наведалась. а еще ты движок капиталить собрался... вряд ли ты оправдаешь вложения. если разобрать - вполне возможно что 30 прибыли сделаешь.

МЕЛ:

--- Цитата: 888_Shark от 17 Ноября 2012, 13:02:39 ---Приветствую всех!!!!
--- Конец цитаты ---
*welcome*

--- Конец цитаты ---

Я взял небитый, но старый и делаю из них двух один очень клёвый.  ;)

888_Shark:

--- Цитата: Энди от 17 Ноября 2012, 21:44:02 ---
--- Цитата: 888_Shark от 17 Ноября 2012, 17:02:02 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
сорок? ты смеешься? приборка и фара тянут на червонец. а у тебя еще вилка, коллектор, колесо, тормозные диски, и ты выразился - приборы - так что я предполагаю что к тахометру со спидометром тоже полярная лисичка наведалась. а еще ты движок капиталить собрался... вряд ли ты оправдаешь вложения. если разобрать - вполне возможно что 30 прибыли сделаешь.

--- Конец цитаты ---

Ну посмотрим, как получится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии