XJR-Club Russia > Общение
На что можно попасть при покупке уличного мотоцикла ?
Panker:
--- Цитата: Denis SV от 19 Ноября 2012, 01:28:05 ---
--- Цитата: ИлюХа от 19 Ноября 2012, 01:03:43 ---А нах он нужен... Ты в мотоцикле уверен должен быть, и тратить время на его обслуживание и на текущий ремонт. В твоем случае секс будет долгий... Подбери нормальный вариант и катай девок на нем)))
--- Конец цитаты ---
Не знаю. А мне именно этот нравится, хоть он и коррозийный !!!
--- Конец цитаты ---
Блин, на фото так прям красавчик!!!
МЕЛ:
С перьями если что не парься - просто закажи новые трубы. Вот например из Англии вариант - пишут их трубы на 10% прочнее ОЕМ и они у них из нержавейки http://stores.ebay.com/moto-partz/FRONT-FORK-STANCHIONS-TUBES-/_i.html?_fsub=2562417010&_sid=1000488330&_trksid=p4634.c0.m322
EviL_LaugH:
По фоткам - видал я мотики и похуже, честно говоря.
Стаканы вилки окислились? Яо минг пффф фейс. Берётся паста ГОИ, уайт-спирит, болгарка с регулируемыми оборотами, и войлочный круг. Паста ГОИ растворяется в уайт-спирите до состояния сметаны, намазывается на круг и на малых оборотах начинается процесс полировки. Таким образом можно без особых затрат (паста гои 30 рублей стоит) довести стаканы до состояния зеркала. Я так у себя делал. Аналогично полируются все металлические детали с "окислами", в том числе крышки двигла и перья вилки (хотя на фото я ржавчины на них не наблюдаю). Шкуркой не стоит, хром убьётся. А пастой ГОИ, как известно, оптику полируют (Государственный Оптический Институт - К. О. ).
Denis SV:
--- Цитата: МЕЛ от 19 Ноября 2012, 01:56:11 ---С перьями если что не парься - просто закажи новые трубы. Вот например из Англии вариант - пишут их трубы на 10% прочнее ОЕМ и они у них из нержавейки http://stores.ebay.com/moto-partz/FRONT-FORK-STANCHIONS-TUBES-/_i.html?_fsub=2562417010&_sid=1000488330&_trksid=p4634.c0.m322
--- Конец цитаты ---
Спасибо !!! :)
Не знаю как насчет прочности но сама по себе нержавейка это очень хорошо !!! *yahoo*
Denis SV:
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Ноября 2012, 02:01:53 ---По фоткам - видал я мотики и похуже, честно говоря.
Стаканы вилки окислились? Яо минг пффф фейс. Берётся паста ГОИ, уайт-спирит, болгарка с регулируемыми оборотами, и войлочный круг. Паста ГОИ растворяется в уайт-спирите до состояния сметаны, намазывается на круг и на малых оборотах начинается процесс полировки. Таким образом можно без особых затрат (паста гои 30 рублей стоит) довести стаканы до состояния зеркала. Я так у себя делал. Аналогично полируются все металлические детали с "окислами", в том числе крышки двигла и перья вилки (хотя на фото я ржавчины на них не наблюдаю). Шкуркой не стоит, хром убьётся. А пастой ГОИ, как известно, оптику полируют (Государственный Оптический Институт - К. О. ).
--- Конец цитаты ---
Да паста ГОИ мне хорошо знакома, тем более она у меня есть и болгарка и круг тоже.
А теперь я еще и узнал что она уайт спиритом разводится... и это радует :)
Спасибо за совет !!! =)
Навигация
Перейти к полной версии