Сообщения Администрации > Предложения по категориям и разделам форума

Предложение организовать Бортовой Журнал.

<< < (2/8) > >>

maxim1300:

--- Цитата: yamahaman от 20 Ноября 2012, 18:54:08 ---на многих ресурсах есть такой раздел типа - что ты сделал для своего мотоцикла сегодня.
Чтобы простимумулировать на подвиги остальных, но как правило после недели активности на такой ветке наступает затишье, потому как - не стенгазета и не боевой листок - ответственного редактора нет. :D

--- Конец цитаты ---

Могу быть ответственным редактором в таком разделе. НО ТОЛЬКО С КНОПКОЙ  ! :D
Как у кого в теме затишье, сразу БАН профилактический !  ;D

EviL_LaugH:
Я за. Давно пора сделать такой раздел. На всех профильных ресурсах (где я обитаю), такие видел.

Biker Boy:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Ноября 2012, 18:43:22 ---Ну, у нас же есть раздел тюнинг. Ты предлагаешь в этом разделе, создать ещё один раздел ?  :D

--- Конец цитаты ---

Ну если проходит плановое тех обслуживание (там масло, цепь, резина и т.п.), не будешь же о нем в тюнинге писать ?

--- Цитировать ---П.С. Без обид, просто наблюдение моё. Новички через одного брызжут идеями и нововведениями, а самих через месяцок уже поминай, как звали
--- Конец цитаты ---

Да какие обиды? все ОК. Я осознаю, что тут уже устоявшиеся нормы и обычаи, а я лишь новиЧОК  ;)
На других форумах (не мото) такие бортовики ведуться активно с обсуждениями, советами и т.п.
А про то пропаду с форума или нет, хз, но читать буду до тех пор пока будет у меня чок *popcorm*

С чем связано мое предложения? Хотел создать темку с тем что я уже сделал с моцем, парой фоток как я и что менял, и планы на зиму вписать туда. А в какой раздел такое запихнуть не придумал. Вот такие дела :)

Не предлагаю переиначивать форум под меня лично, просто высказал предложение.

alexanich:
 :D затея интересная но гаранитрует тонну флуда ;D поэтому я в деле

alexanich:
 :D дайте 1 кнопку на 10 минут и вацорится мир на форуме  ;D,даже не так дайте максу кнопу :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии