XJR-Club Russia > Общение
раздумья о эндуро
Лёд:
--- Цитата: Ewil от 08 Мая 2013, 23:07:16 ---прокатился сегодня совершенно случайно на таком "мотоцикле" ну его на йух... куплю я лучше серов конца 80х-начла 90х за ту же сумму, он хоть выглядет красиво и едет ни чуть не хуже...
--- Конец цитаты ---
:) Бронко бери .. Ямаху Бронко ... не бери ты этот китайский хлам... было бы оно хоть как то удобоваримо поверь мы бы тут на этом уже ездилиб давно .. хренли тут до того китая меньше 100 км .. я туда в баню мытся езжу млин ..
Лёд:
--- Цитата: Энди от 08 Мая 2013, 21:52:13 --- кто нибудь может что про ямаху доброе/недоброе рассказать?
--- Конец цитаты ---
катается в компании тут рядом :) .. по полям лесам ... по технике нареканий нету но по словам владельца немного тяжеловата для него ... ну и практически спортивный снаряд ... а вот когда он меняет колесья .. то как мотард ..прикольно...
фиг знает товарищ в компании эндуристов по лепке гоняет ..но у него джебел ... говорит для без дора ... надо чтобы полегче был .. и 250 уболтатся .. хватает .. я если еду куда с ним на горбунке на рыбалку допустим .. приезжаем практически рядом ну 20 минут не больше ..разница ... а когда и в месте... но я шагом еду да еще и пониженую включаю ..а товарищ жгет . :) ..самбы для всего этого еслиб не горбунок баджу брал бы .
Энди:
--- Цитата: Лёд от 09 Мая 2013, 07:39:26 ---:) Бронко бери .. Ямаху Бронко ... не бери ты этот китайский хлам... было бы оно хоть как то удобоваримо поверь мы бы тут на этом уже ездилиб давно .. хренли тут до того китая меньше 100 км .. я туда в баню мытся езжу млин ..
--- Конец цитаты ---
оригинальный этот Бронко. позиционируется как классик - куча хрома, классическая посадка, светотехника - и в то же время почти все признаки кроссового мота - защита движка, высокий клиренс, зубастая резина, явно легкий судя по виду... блин, было бы у него 30 лошадок - взял бы не раздумывая. но все же иногда надо и по обычным дорогам ездить - 20 маловато... прям весь в раздумьях... смотрел чего он мне напоминает - блин, да это же Serow в хроме! :D
Лёд:
:) угу так там серовский движок и есть .. но блин это нормальный эндурик просто с за косом в 60-е .. и по дороге он тоже едет .. 120 максимум но ты знаеш у меня горбунок такой же потолок имеет мне хватат :) .
Энди:
вот же блин... надо подумать. вроде неплохой неубивайка. да и 3 штуки с япии - не так и много за него... зимой погарцевать думаю в самый раз будет?
Навигация
Перейти к полной версии