XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (22/44) > >>

yamahaman:
Народ знаю еще полюбляет Yamah-у TW 225...

ewg403:
У знакомых(вместе землю рвём) вр 400 и 450 ямахи, так вот лично мне не очень по сравнению с моим иксэром. Какие то они смотришь на хонду и я маху, во всех мелочах в хонде всё лучше продумано. Одно только что стоит свечу в ямахе выкрутить - свечник в раму упирается. И много конструктивного лучше в иксере. И ещё мотор в ямахе как кроссовый, рвёт на оборотах, на малых тяги нет. Если где то в натяжечку на ямахе фиг там. Хотя всё от прокладки как говорится зависит.
Чем кетай покупать лучше с востока 250 двухтактную выписать, вот это куражный аппарат!

Лёд:

--- Цитата: yamahaman от 09 Мая 2013, 17:42:45 ---Народ знаю еще полюбляет Yamah-у TW 225...

--- Конец цитаты ---
:) угу ...Синус Игорь на таком мотался по городу по зиме .. и АКС Андрюха прикрутитв кавляску к нему проехал ба

Ewil:

--- Цитата: Лёд от 09 Мая 2013, 07:39:26 ---
--- Цитата: Ewil от 08 Мая 2013, 23:07:16 ---прокатился сегодня совершенно случайно на таком "мотоцикле" ну его на йух... куплю я лучше серов конца 80х-начла 90х за ту же сумму, он хоть выглядет красиво и едет ни чуть не хуже...

--- Конец цитаты ---
:) Бронко бери .. Ямаху  Бронко ... .....

--- Конец цитаты ---

Вот она - вообще секасная...дождусь зимы, как раз финансы подобью... и зимой наверняка разживусь таким!

Энди:
смотрел, чесал репу... что-то мне кажется 17-20 лошадок совсем тоскливо будет если по трассе... попался мне на глаза сузуки dr-z 400. 32 лошадки, водянка, 130 кил. вопрос - как оно по зиме будет? вроде и мотов много - отзывов почти нет. пошерстил sempermoto  - ну все на мотардовых колесах :) оно вроде и хорошо - по бездорожью не убивали, но блин, плюс еще резину брать сразу... и разницу в модифиациях никак не разберу - чем оно друг от друга отличается - S, SM, SMZ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии