XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (29/44) > >>

Лёд:
хм де ты раньше был..хотя .. надо посмотреть может не продался ещё ..с тюненгом не дешёвым ... сам из германии заказывал . эх..... ладно поспрошаю народ  :).. но и ты если найдеш сам во Владе Уссурийске проехать посмотреть  без проблем . 

Энди:

--- Цитата: Лёд от 19 Мая 2013, 17:11:17 ---хм де ты раньше был..хотя .. надо посмотреть может не продался ещё ..с тюненгом не дешёвым ... сам из германии заказывал . эх..... ладно поспрошаю народ  :).. но и ты если найдеш сам во Владе Уссурийске проехать посмотреть  без проблем .

--- Конец цитаты ---
ну, где-где :D в больничке валялся... и премию не так давно дали... традиция у меня такая - мотоциклы на премию покупать ;D ;D ;D Валера, если найдется что-то подходящее - буду премного благодарен...

Энди:
присмотрел тут вариант
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1005616-2eb6.html
в 7 вечера поеду гляну. если понравится - заберу. а пока поехал на место падения Гагарина поглядеть...

inostranez:
Ого, смелый выбор для первого эндуро  8) И в обслуге он недешевый - поршень, шатун, клапана (забыл отрегулировать - меняешь их, а они дорогие  *sinyak*), особенно если:

--- Цитировать ---использовался как дорожный мотоцикл
--- Конец цитаты ---

А в дальняки он на нём ездил?  ;D

Энди:

--- Цитата: inostranez от 21 Мая 2013, 15:15:32 ---Ого, смелый выбор для первого эндуро  8) И в обслуге он недешевый - поршень, шатун, клапана (забыл отрегулировать - меняешь их, а они дорогие  *sinyak*), особенно если:

--- Цитировать ---использовался как дорожный мотоцикл
--- Конец цитаты ---

А в дальняки он на нём ездил?  ;D

--- Конец цитаты ---
сомневаюсь что он в дальняки ездил. после покупки накатано всего 2500. мало того - движок там не такой как на 426 и 450 - говорит что заказал поршень, вскрыл двигло - а там износа ноль и цилиндр никасилом покрыт. но поршень теперь стоит новый. клапана тоже не особо сложно регулировать. и чего смелого? отжигать по черному я на нем не буду, так, легкие покатушки. но вообще посмотрим :D кстати, поршень с шатуном - пятерку стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии