XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (30/44) > >>

Лёд:
нда это спортивный снаряд почти ... :o

Энди:
ну вы даете... да какой там спортивный снаряд. обычный мот, птс не спортивный, оптика как для дорожника. вон ктм или там 450F - у них пробег в моточасах и никакой оптики, вообще - а у этого обычная приборка. ну мощный, 48 лошадок и что... ну не хочу я брать ушатаный джебель и через месяц его продавать... дырзетов по приемлемой цене нет, да и проигрывает он во всем этому моту - тяжелее, слабее.
зыЖ вот уж не думал что тут так отнесутся. когда хыжа брал - так народ круглые глаза делал, куда тебе, убьешься... а как узнавали что первый мот после 20 лет перерыва - так вообще пальцем у виска крутили...

inostranez:

--- Цитата: Энди от 21 Мая 2013, 18:18:50 ---
ну не хочу я брать ушатаный джебель и через месяц его продавать... дырзетов по приемлемой цене нет, да и проигрывает он во всем этому моту - тяжелее, слабее.

--- Конец цитаты ---

Джебел...неушатанных полно же, зачем дрова брать?  ???

Дрызет.. таки выигрыш в ресурсе, частоте и стоимости обслуги - приходится выбирать, чт оважнее.

ВР... ресурс и требовательность к обслуге  *sinyak* При более-менее спокойной эксплуатации + нечастые покатушки + доставка к месту на прицепе, ресурс приемлемый. Однако все равно - общая "фольговость" кострукции спортивной техники...

Электростартер есть? Очень желательно чтобы был.

Лёд:

--- Цитата: Энди от 21 Мая 2013, 18:18:50 ---ну вы даете... да какой там спортивный снаряд.

--- Конец цитаты ---
не  ничего не скажу не встречал я его близко и тесно ..по мне так это не эндуро а кросс.. другое все несколько дай бог чтобы получилось я же только за

Энди:
ну ничего себе - фольговость... у спортивной техники надежность очень высокая. но так как нагрузки бешеные по сравнению с общегражданской техникой - за счет этих нагрузок и ремонт чаще. опять же - этот мот не кросс. это хард-эндура. нет у него счетчика моточасов, обычная приборка. народ кто ездит именно на чесотках, не на 426 и 450 - отзываются положительно в плане ресурса, в том плане что если за мотом ухаживать - то все хорошо. электростартера у чесоток этого года вроде нет, только кик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии