XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (36/44) > >>

inostranez:
Какой няшный ^_^

А когда можно приехать покататься (ты обещал  ;)) ?  *moto*

Советую дальше - снимай зеркала и передние поворотники, в пампасах проживут до первого-второго падения  *sinyak* кронштейны, на которых рычаги сцепы-тормоза ослабь (но не слишком), чтобы при падении проворачивались - меньше шансов сломать рычаги.

Энди:
снять зеркала и все поворотники - в планах. не понял про какие кронштейны говоришь - то что на руле? так там защита стоит... насчет покататься - недельку где-то на приведение в порядок, кстати - шлем надо купить....

inostranez:

--- Цитата: Энди от 23 Мая 2013, 13:43:45 ---так там защита стоит.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже стоит  :D сцепу 2 раза ломал, а вот совсем недавно и передний тормоз того (крутой рыхлый спуск коварен  *sinyak*)  *moto*

Buba:

--- Цитата: Энди от 23 Мая 2013, 13:43:45 --- кстати - шлем надо купить....

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!
Класный мотик! *good2* А какой размер головы у тебя? У меня есть "S". Правда цвет отстойный, но зато новый и  моделька среднего уровня.
вот такая моделька и цвет похож на этот.
http://www.louis.de/_10d63a2148df49ccaed21e027487867001/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=215856

Энди:

--- Цитата: Buba от 23 Мая 2013, 14:16:06 ---
--- Цитата: Энди от 23 Мая 2013, 13:43:45 --- кстати - шлем надо купить....

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!
Класный мотик! *good2* А какой размер головы у тебя? У меня есть "S". Правда цвет отстойный, но зато новый и  моделька среднего уровня.
вот такая моделька и цвет похож на этот.
http://www.louis.de/_10d63a2148df49ccaed21e027487867001/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=215856

--- Конец цитаты ---
спасибо. ну ты и вопросы задаешь :D я еще нифига по моту не знаю. вот сижу на вемото, заказываю на него и на хыжа запчасти...
аааа.... вот это я заморочился :o ;D ;D ;D блин, чуть не порвало со смеху.... размер моей башки (не мота!) вроде как S - но надо мерять... слушай, к этому шлему очки надо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии