XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (5/44) > >>

Marushin:

--- Цитата: DummKopf от 21 Ноября 2012, 14:46:13 ---Марушин, а чо на первом месте такой дремучий мотик то, аж 22 летний?

--- Конец цитаты ---

а я на год никогда не смотрю  ???
у меня машина 98 года красава
и от 90 годов машину какую-нибудь (опель вектра 2.0) притащил бы не ржавую не дорого, но кто ж даст  :'(
Железяка есть железяка, починю, если что или движок контрактный куплю.
А ссылки, это я так - модели мотов показать, какие я бы взял (но в ближайшем будущем не предвидится, кризис финансовый у меня)
Мот конечно с машиной не корректно сравнивать, но на таких мотах я не думаю большие пробеги (да и на пробег я сквозь пальцы смотрю) это ж не турист. Хотя нагрузка конечно приличная на них. Серый чем хорош, у него первая совсем низкая скорость (это как пониженная на джипах) соответственно нагрузка на движок небольшая, соответственно, если по горкам на них скачут больше времени на первой по идее менее убитые. Ну и не особо они популярные для продубасов, поэтому мне кажется шанс попасть на хороший вариант есть  :) ИМХО

и ещё очень простой, минимум деталей, типа ёбрика

Svitok:

--- Цитата: ИлюХа от 21 Ноября 2012, 14:41:49 ---Можно взять  японский кросс и оформить в кроссовой секции. Стоить это будет около 150 т.р. при этом он будет свежих годов и гонять на нем можно до упада. За 100 т.р. можно поискать KTM 125/250 чуть подубитый, но при правильном приложении рук будет хороший аппарат!

--- Конец цитаты ---
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/941598-5818c.html как вам такой вариант? как кажется?
 и что значит взять японский кросс и оформить в кроссовой секции? что это даст?

Svitok:
и какой 2т японец существует? из реальных цен?

Лёд:

--- Цитата: Svitok от 21 Ноября 2012, 13:07:18 ---так и мне интересно очень! диапазод цен у меня повыше ;) 50-100 кто что предложит? или 100 с небольшим 8), а и я чисто внедорожный эндурас хочу дороги мне не нужны у меня для этого машин и ЧОК есть ;)

--- Конец цитаты ---

хм ... да валом за сотку всего ....  все чекушки из большой тройки примерно около сотки стоят ... а можно варианты найти и вообще за 60 -70 но это по концу сезона ..  я в свое время за ,Баджой поехал самое оно эндурик  .. а привез гобунка .. :Dон для моих целей больше подошол .

вы меня простите конечно если обижу кого ..но зачем покупать хрень китайскую .. есть куча мотоков не за дорого ... нормальных ... не проще ли сразу взять чёнить нормальное ... мы не настолько богаты чтобы дешевые вещи покупать ..

Svitok:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/937550-1766a.html
а такой вам как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии