XJR-Club Russia > Общение
раздумья о эндуро
Лёд:
--- Цитата: Svitok от 21 Ноября 2012, 16:32:26 ---и какой 2т японец существует? из реальных цен?
--- Конец цитаты ---
хонда срм 250 .. стоит тысяч 70-80.. бывает и 100 .. хороший спортивный снаряд ... :D... мне дак страшно на нем ... приятель имеет настоящую кросовую подготовку ему интересно :)
Ewil:
--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 16:43:03 ---.....
вы меня простите конечно если обижу кого ..но зачем покупать хрень китайскую .. есть куча мотоков не за дорого ... нормальных ... не проще ли сразу взять чёнить нормальное ... мы не настолько богаты чтобы дешевые вещи покупать ..
--- Конец цитаты ---
увы на нормальный мот пока не скопил...так что либо китай, либо очень дремучий япономот!
Лёд:
--- Цитата: Ewil от 21 Ноября 2012, 17:22:49 ---
--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 16:43:03 ---.....
вы меня простите конечно если обижу кого ..но зачем покупать хрень китайскую .. есть куча мотоков не за дорого ... нормальных ... не проще ли сразу взять чёнить нормальное ... мы не настолько богаты чтобы дешевые вещи покупать ..
--- Конец цитаты ---
увы на нормальный мот пока не скопил...так что либо китай, либо очень дремучий япономот!
--- Конец цитаты ---
фиг знает я бы из япов все равно поискал что .. может и повезет ... китай на крайний случай ..удачи тебе и с деньгами и мотаком .. *drink*
DummKopf:
--- Цитата: Ewil от 21 Ноября 2012, 14:53:42 ---есть еще одно но...я ростом 196см...и думаю не маловат ли будет тот Лефан?
--- Конец цитаты ---
Ну как то так (я 195):
DummKopf:
--- Цитата: DrZoidberg от 21 Ноября 2012, 15:17:20 ---... бродят мысли продать XJR и брать эндурика....
--- Конец цитаты ---
Щито, так и не собрал и забил уже? Дурик должен быть 2м мотиком, ЧОК на дурик менять ... если тебе сил в ЧОКе "не хватало", то на дурике придётся же ещё и ногами отталкиваться ;)
Навигация
Перейти к полной версии