XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (7/44) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 16:43:03 ---вы меня простите конечно если обижу кого ..но зачем покупать хрень китайскую .. есть куча мотоков не за дорого ... нормальных ... не проще ли сразу взять чёнить нормальное ... мы не настолько богаты чтобы дешевые вещи покупать ..

--- Конец цитаты ---
Типичное мнение человека не сведущего ;)
За 50 тыр посмотрим что ты возьмёшь из японцев и что за эти же деньги из кетайцев ;) Кетаец будет новый, а японец - набором запчастей не на ходу.

Ewil:
DummKopf, у тебя как давно лефан? и как много км ты на нем проехал? ну раз ты ростом как я и тебе удобно. думаю особых затруднений не испытаю...
но ХЖР если менять то только на здоровенную эндуру типа Варадеро или ГуСя

DummKopf:
Лифчик с июня 2011 года, накатали 3300 км.
На трассе на 90км/ч на родной резине обгонял газельки по обочине - разницы в сцеплении с дорогой не заметил особой ;)
Потом докупили 2 ТТРки, осенью 2011 и весной 2012.
Всё брали новым. Лифчик 63 рубля, в Вологде, ТТРки по 51 рублю (у дилера без накрутки, брались партиями сразу)

Тяжелые турэндуры - чисто туристические мотоциклы, ИМХО, для трассы ... в какашках бесполезны и тяжелы, резина дорогущая ... но на трассе должны быть мегаудобными ;) К твоему списку тяжёлых добавляй сузуку VStrom.

Попробуешь лёгкого дурика для бездорожья как 2й мотик - передумаешь ЧОК менять на турэндур в качестве универсального ... они не универсальны ;)

Сейчас переехали из Череповца с другом, развитие грязе-мото-проката пока останавливается там, посему Лифчик собираемся продать (как мотик более слабый в сравнении с ТТРками и более универсальный ... а нам трасса от него уже не нужна), а ТТРки в МО перетаскивать для развлекух по выходным.

Лёд:

--- Цитата: DummKopf от 21 Ноября 2012, 18:03:41 ---
За 50 тыр посмотрим что ты возьмёшь из японцев и что за эти же деньги из кетайцев ;) Кетаец будет новый, а японец - набором запчастей не на ходу.

--- Конец цитаты ---

яж говорил что обижу но вот такое моё мнение .. ну что делать .
 угу  у меня тут до Китая того километров 80 .... и ездят у нас туда .. просто в кабак иногда .... ..  :D  так что про качество китайских товаров мне рассказывать не надо .. и про их производство тоже не надо ...и про технологии тоже  не надо  ... .... оно это качество очень разное конечно есть ... но не при таких ценах... качественный китай стоит на уровне той же Европы .. и нет исключения из этого правила ни в одном сегменте товаров ... я понец будет конечно лохматым за эти деньги .. но не факт что набором запчастей .. тут видиш ли ещё  какой момент ... вокруг у меня достаточно примеров обратного .. яж не могу этого не учитывать  правда .. :)
 а я за 50 тысяч ничего брать не буду ... я добавлю и возьму вещь .. которая будет мне служить годами .. и не подведет г где нибудь в говнах в  30 километрах  от ближайшего жилья осенним дождливым вечером  .. а  не платье на один танец ...  ;).. ну а так  были у меня мотаки и за 60 тысяч  и за 70 :D ... и набором запчастей они не были  может повезло не знаю ..  :)

п.с... я конечно понимаю что при отсутствии  горничной  .. имеют и дворника но млин я за традиционный секс  ;).. правда правда
п.с

Svitok:

--- Цитата: Лёд от 21 Ноября 2012, 20:32:34 ---
--- Цитата: DummKopf от 21 Ноября 2012, 18:03:41 ---

--- Конец цитаты ---

яж говорил что обижу но вот такое моё мнение .. ну что делать .
 угу  у меня тут до Китая того километров 80 .... и ездят у нас туда .. просто в кабак иногда .... ..  :D  так что про качество китайских товаров мне рассказывать не надо .. и про их производство тоже не надо ...и про технологии тоже  не надо  ... .... оно это качество очень разное конечно есть ... но не при таких ценах... качественный китай стоит на уровне той же Европы .. и нет исключения из этого правила ни в одном сегменте товаров ... я понец будет конечно лохматым за эти деньги .. но не факт что набором запчастей .. тут видиш ли ещё  какой момент ... вокруг у меня достаточно примеров обратного .. яж не могу этого не учитывать  правда .. :)
 а я за 50 тысяч ничего брать не буду ... я добавлю и возьму вещь .. которая будет мне служить годами .. и не подведет г где нибудь в говнах в  30 километрах  от ближайшего жилья осенним дождливым вечером  .. а  не платье на один танец ...  ;).. ну а так  были у меня мотаки и за 60 тысяч  и за 70 :D ... и набором запчастей они не были  может повезло не знаю ..  :)

п.с... я конечно понимаю что при отсутствии  горничной  .. имеют и дворника но млин я за традиционный секс  ;).. правда правда
п.с

--- Конец цитаты ---
Хорошь!!!! я долго терпел и не высказывался по поводу китая :D
из этого вывод хонда ср250р и вообще самолёт удовольствий!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии