XJR-Club Russia > Общение
раздумья о эндуро
Ewil:
Вот это меня радует! и возможно буду просить твоей помощи в осмотре/покупке/отправке данного красавца мне)
Лёд:
--- Цитата: Ewil от 13 Марта 2013, 16:34:07 ---Вот это меня радует! и возможно буду просить твоей помощи в осмотре/покупке/отправке данного красавца мне)
--- Конец цитаты ---
:D ну как бы это не совсем рядом ...но у нас длинные руки ..дотянемся ;) .. все решим .. и даже историю посмотрим :D.. .. наши везде есть ...
ты у паши зета все таки движку забирай .. сейчас актуально очень кастом мотовелики строить ... :)
Ewil:
--- Цитата: Лёд от 13 Марта 2013, 16:39:13 ---
--- Цитата: Ewil от 13 Марта 2013, 16:34:07 ---Вот это меня радует! и возможно буду просить твоей помощи в осмотре/покупке/отправке данного красавца мне)
--- Конец цитаты ---
:D ну как бы это не совсем рядом ...но у нас длинные руки ..дотянемся ;) .. все решим .. и даже историю посмотрим :D.. .. наши везде есть ...
ты у паши зета все таки движку забирай .. сейчас актуально очень кастом мотовелики строить ... :)
--- Конец цитаты ---
Я эту движку хочу подарить на ДР своему другу-одноклубнику, у него руки из очень правильного места, и у него есть проект без двигателя...туда полтос Имаховский очень впишется!
Колянчик):
TTr и Djebel 2 очень достойных мотика!мы с корешем на таких сезон отъездили(зима + лето).Много различий между ними,Плюсов и минусов.ТТр более неприхотливый на мой взгляд.
inostranez:
--- Цитата: Лёд от 13 Марта 2013, 14:18:36 ---да 200 это вообще не о чем :o.... его вообще рассматривать нельзя ..как эндуро ...
--- Конец цитаты ---
Можно и нужно *podzatylnik* *rules* и в первую очередь невысоким/коротконогим людям и девушкам *moto*
Из той же серии Серроу, упомянутый Лёликом Шерпа и совсем у нас не распространенный Хонда SL230
Навигация
Перейти к полной версии