XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (18/44) > >>

Ewil:
Вот это меня радует! и возможно буду просить твоей помощи в осмотре/покупке/отправке данного красавца мне)

Лёд:

--- Цитата: Ewil от 13 Марта 2013, 16:34:07 ---Вот это меня радует! и возможно буду просить твоей помощи в осмотре/покупке/отправке данного красавца мне)

--- Конец цитаты ---
:D ну как бы это не совсем рядом ...но у нас длинные руки ..дотянемся ;) .. все решим .. и даже историю посмотрим  :D.. .. наши везде есть ...

ты у паши зета все таки движку забирай .. сейчас актуально очень кастом мотовелики строить ...  :)

Ewil:

--- Цитата: Лёд от 13 Марта 2013, 16:39:13 ---
--- Цитата: Ewil от 13 Марта 2013, 16:34:07 ---Вот это меня радует! и возможно буду просить твоей помощи в осмотре/покупке/отправке данного красавца мне)

--- Конец цитаты ---
:D ну как бы это не совсем рядом ...но у нас длинные руки ..дотянемся ;) .. все решим .. и даже историю посмотрим  :D.. .. наши везде есть ...

ты у паши зета все таки движку забирай .. сейчас актуально очень кастом мотовелики строить ...  :)

--- Конец цитаты ---
Я эту движку хочу подарить на ДР своему другу-одноклубнику, у него руки из очень правильного места, и у него есть проект без двигателя...туда полтос Имаховский очень впишется!

Колянчик):
TTr и Djebel 2 очень достойных мотика!мы с корешем на таких сезон отъездили(зима + лето).Много различий между ними,Плюсов и минусов.ТТр более неприхотливый на мой взгляд.

inostranez:

--- Цитата: Лёд от 13 Марта 2013, 14:18:36 ---да 200 это вообще не о чем  :o.... его вообще рассматривать нельзя ..как эндуро ...

--- Конец цитаты ---

Можно и нужно   *podzatylnik*  *rules* и в первую очередь невысоким/коротконогим людям и девушкам  *moto*
Из той же серии Серроу, упомянутый Лёликом Шерпа и совсем у нас не распространенный Хонда SL230

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии