XJR-Club Russia > Путешествия

Отчет. Финляндия в начале сентября

<< < (2/4) > >>

ИлюХа:
День 5. Прогулялся, позавтракал и двинул в сторону Питера. Особо не спешил и ехал в свое удовольствие через еле заметные на карте дороги, останавливаясь в красивых местах.

ИлюХа:
В Питере был в 23-00, дорога  не из легких - пробки из-за которых я ушел на раздолбанные второстепенные дороги по которым более 40 опасно ехать! Вернувшись на трассу Скандинавия продолжил дорогу до гостиницы!Заселился в уже проверенную гостиницу и теперь уже другая девушка не хотела меня заселять за 1450 рублей, но я уже обучен как действовать)))

ИлюХа:
День 6. Здесь особо сказать нечего. Дорога домой!
До Москвы я доехал за 8.5 часов. Остановился только в Твери на 20 минут.
Честно сказать удивляют рассказы про 6 часов на авто из Москвы в Питер))) У меня даже на мотоцикле так не получилось.
На следующий день после поездки отдыхал вспоминая все увиденное за время поездки.
Вот так я съездил в Финляндию, проведав Питер. Поездкой очень доволен и думаю о Финке исключительно с положительной стороны, потратил не очень много и этому факту был очень удивлен. Пробег составил около 3,5 т. км. Отчет я не детализировал, т.к. названия городов писать бессмысленно, их просто нельзя выговорить))) Теперь буду настраиваться в Норвегию! Надеюсь что отчет пришелся кстати)))

Свят:
Красота! И дороги на удивление хороши. Спасибо, что поделился!

Grom-Skynet:
 *good2* *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии