XJR-Club Russia > Общение

У кого какое хобби?

(1/29) > >>

Nekish:
В противовес теме про игры  ;) Так как мне совсем нечего написать про компьютерные игрушки, то решил создать тему про увлечения и хобби.

Предлагаю поделиться теми увлечениями, которые приносят вам радость (помимо мотоциклов).

Начну сам. Я уже почти 6 лет летаю на параплане. Надо сказать, что сообщество байкеров и парапланеристов очень схожи. В обоих люди что называется "другие". С более широким взглядом на мир, зараженные духом свободы :) А вообще параплан на сегодняшний день самый доступный способ ощутить себя птицей и это не преувеличение. Техника полета парящих птиц в термических и динамических потоках воздуха и параплана схожа почти на 100%.

Зимой сноубод, который приносит свой неповторимый кайф. Этим летом распробовал кайтинг и дайвинг :) Нравится бег, велосипед и ролики. Как-то так :)

Черный_Дракон:
Ролики, коньки, сноуборд. Не знаю можно ли отнести к хобби, но люблю готовить и периодически пробую новые рецепты. Раньше увлекался историческим фехтованием, музыкой, страйкболом. Но по разным причинам забросил, либо нет возможности заниматься регулярно.
Давно кстати хочу попробовать параплан. Nekish, дорого оборудование выходит?
Там получается обвязка, крыло и мотор, если правильно понимаю.

Nekish:

--- Цитата: Черный_Дракон от 25 Ноября 2012, 04:06:14 ---Там получается обвязка, крыло и мотор, если правильно понимаю.

--- Конец цитаты ---

Я не любитель полетов с мотором и честно говоря не знаю цены на мотор. Я "свободник" - это крыло, подвесная система, запаска ну и, конечно, экип. Если покупать новое, то в тысячи 4 евро можно уложиться :) Но если покупать б/у (чего я принципиально сам никогда не делаю), то можно и дешевле.

Черный_Дракон:
А из экипа что пользуется?

Евгений.xxx:
рыбалка  *alc*, горные лыжи и самое любимое это волейбол  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии