XJR-Club Russia > Общение

У кого какое хобби?

<< < (3/29) > >>

Лёд:
ну рыбалка .. охота ... хотя это не хобби .. работа больше хотя удовольствие доставляет ... а так столярка .. там вот точно удовольствие ... и хобби ...жаль не часто получается ...

Nekish:

--- Цитата: Лёд от 25 Ноября 2012, 05:01:44 ---а так столярка ..

--- Конец цитаты ---

Круто. А есть фотографии работ? Сам неровно дышу ко всему, что руками делается. Мечтаю когда-нить свою кузницу сделать на участке :)

Лёд:

--- Цитата: Nekish от 25 Ноября 2012, 05:06:10 ---
--- Цитата: Лёд от 25 Ноября 2012, 05:01:44 ---а так столярка ..

--- Конец цитаты ---

Круто. А есть фотографии работ? Сам неровно дышу ко всему, что руками делается. Мечтаю когда-нить свою кузницу сделать на участке :)

--- Конец цитаты ---
да что крутого то ...обычное дело ....  вот параплан это круто ..а это так  ..больше для дома ... . :Dда я ка кто не фотаю специально .. но кое что есть ... правда немного пока после переезда ..
 . но сейчас  двери почти закончил межкомнатные .. осталась.. шлифовка ..лак ..там правда сложного и интересного ничего ... просто двери  профиль контр профиль . :D...единственное хочу совместить в отделке покраску морилку и лак ...не знаю как получится ..   но можно будет запечатлеть   :)

не... я с железом не очень дружу .. если только в заточке  :D...и то  .. не получается у меня с ним  :D.... а кузня для меня вообще запредельное .. желаю осуществления мечты .. *good2*... я вот вроде подошол к отдельной большой и теплой мастерской ... которая прямо в доме в общем то ..немного не успел в зиму ... с потолками ...

Nekish:

--- Цитата: Лёд от 25 Ноября 2012, 05:29:03 --- но можно будет запечатлеть   :)

--- Конец цитаты ---

Да,интересно было бы посмотреть. А вот, что касается крутости не согласен. Уметь своими руками сделать качественную вещь - это действительно значимо.

--- Цитата: Лёд от 25 Ноября 2012, 05:29:03 --- желаю осуществления мечты .. *good2*... я вот вроде подошол к отдельной большой и теплой мастерской ... которая прямо в доме в общем то ..немного не успел в зиму ... с потолками ...

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Тоже желаю реализовать все в лучшем виде.

Лёд:

--- Цитата: Nekish от 25 Ноября 2012, 05:38:33 --- А вот, что касается крутости не согласен. Уметь своими руками сделать качественную вещь - это действительно значимо.

--- Конец цитаты ---
круто если вещь на произведение искуства тянет вот это да ... это круто ....мне до этого далеко очень ..если вообще достижимо ....а качественную .. наверное наши предки болие продвинутые в этом отношении люди были .. уметь работать с деревом и железом это качества любого нормального мужика были ....... не то что нынешнее племя ... "богатыри не мы".... сейчас другое в цене или в моде скорее ....   а мы как братан мой говорит лоинолиумные люди . :).. а двери сфотаю на неделе .. не вопрос ... может пригодится кому .. есть там одна задумка несложная .. посмотрим какой эффект даст визуальный ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии