XJR-Club Russia > Общение

У кого какое хобби?

<< < (8/29) > >>

Nekish:

--- Цитата: Погляд от 25 Ноября 2012, 18:05:39 ---Ну.. охота, строительство шверта, немного резки по дереву, немного герпентологии, отделка комнат для себе.., скейт, велик, собачник и как следствеие дог выставки, и ОЧЕНЬНА увлекательное хобби работа и её поиск ВЭД.

--- Конец цитаты ---

Действительно разносторонне развитый человек. Молодец.

Nekish:

--- Цитата: frimar от 25 Ноября 2012, 21:33:50 ---Металлодетекторный поиск, интересуюсь попутно историей родного края  :)

--- Конец цитаты ---

Интересно. Большая уже коллекция находок? Какой край?

Serge:

--- Цитата: Лёд от 25 Ноября 2012, 22:38:04 --- спасибо за ссылку ... но я несколько иной случай имел в виду .
у мня два полных лански с простыми камнями и даймонд... :) ... есть пара водных камней  ::).. и при способу подобную заказал только побольше чтобы ножи рубанков можно было точить и прочий инструмент в плоть до топориков ... но все равно чуства стали у меня нет напрочь по моему .... я её чувствовать начинаю только тогда когда резать начинаю а во время заточки не .. не але ...  :)немного сумбурно .. прошу простить но так точнее наверное . :D

--- Конец цитаты ---
Да все понятно.
У меня, например, все с точностью до наоборот: хоть и могу что-нибудь несложное из дерева сделать, а вот материал не чувствую. С железом совсем другое дело. Тут наверное кому чего дано.....

frimar:

--- Цитата: Nekish от 26 Ноября 2012, 00:46:22 ---Интересно. Большая уже коллекция находок? Какой край?

--- Конец цитаты ---
Коллекция небольшая,многое отдаю в школьные музеи или знакомым для реставрации
Что поинтереснее оставляю конечно себе.
Край -Рязанское княжество  :)

yamahaman:
В произвольном порядке  ::)

1. Копаться в голове у товарищей, помогая им найти ответы на их же вопросы, в большей степени бизнес-характера. Т.е. что типа личного коуча. Перспектива работы управленческим консультантом после получения не МБА не соблазнила, а навыки куда-то девать надо. Перешло в рязряд хобби.

2. Придумываю мебель, и мы немного на подшефной базе ее изготавлиеваем, в штучном количестве. Сейчас насилую (в хорошем смысле этого слова) столяров, на предмет использования цветного масла с воском, а не лака, ломаем им понимание мира. Со сматовкой потом и придания вещи "пользованости", но без патины.А так же же выкладку видимых частей изделий не гладким щитом, и живыми  сучками и трещинами. В общем это тоже хобби такое.

3. 4 кота (больше жены) и собака (больше моя), кто знает, что такое 5 животных в доме, то не знаю насколько хобби, но скорей конечно да, иначе этот дурдом обосновать никак нельзя  :D

4. Перепланировка помещений. Приходилось по работе относительно часто делать, теперь вошел во вкус, и стало нечастым хобби. Использование нестандандартных вариантов отделки (марроканские штукатурки, состаренные стены)

5. Из былого (сейчас руки не доходят) виндсерфинг, горные лыжы, велик 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии