Матчасть > Ходовая часть

Ремонт амортизаторов в Mottorrad

<< < (4/8) > >>

Hazard:
Позвонили из Мотторрада и огорчили - их контакт в Ohlins, который поначалу дал информацию что детали можно заказать, теперь пошёл на попятную. Так как аморты для XJR'ов шли в серийное производство, их можно заказать только целиком. И более того, в Ohlins их заказать нельзя, т.е. единственный способ достать эти аморты - заказ в Yamaha. Я конечно узнаю сколько это стоит у оф.дилера, но на мегазипе цена 31385 р за штуку...
Эх, здравствуй Китай...

maxim1300:
Попробуй вариант, про который Олег писал.

--- Цитата: Мотоциклет от 27 Ноября 2012, 01:20:28 ---бывший владелец моего моца перебирал елинзовское перо после течи здесь http://www.motorrika.ru/about/partners/ohlins/
может, пригодится контакт.

--- Конец цитаты ---

East:
Как выяснилось, замена сальников - операция простейшая,ну а сальники есть у китайцев. Так стоит ли отдавать аморты на переборку равную стоимости китайских амортов, а то и больше?

http://xjr-club.ru/index.php/topic,3436.msg101964.html#msg101964

maxim1300:

--- Цитата: East от 16 Января 2013, 21:37:15 ---Как выяснилось, замена сальников - операция простейшая...

--- Конец цитаты ---

Для кого-то и операция на мозге - простейшая  :D

silwer:

--- Цитата: Hazard от 16 Января 2013, 20:37:43 ---Позвонили из Мотторрада и огорчили - их контакт в Ohlins, который поначалу дал информацию что детали можно заказать, теперь пошёл на попятную. Так как аморты для XJR'ов шли в серийное производство, их можно заказать только целиком. И более того, в Ohlins их заказать нельзя, т.е. единственный способ достать эти аморты - заказ в Yamaha. Я конечно узнаю сколько это стоит у оф.дилера, но на мегазипе цена 31385 р за штуку...
Эх, здравствуй Китай...

--- Конец цитаты ---
Видимо Питерцам больше повезло- у них есть представитель OLINS, возможно там аморт заказать получится, либо запчасти...Номер нашего аморта SU133
pilotmoto.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии