Матчасть > Ходовая часть
Ремонт амортизаторов в Mottorrad
Hazard:
--- Цитата: Мотоциклет от 27 Ноября 2012, 01:20:28 ---бывший владелец моего моца перебирал елинзовское перо после течи здесь http://www.motorrika.ru/about/partners/ohlins/
может, пригодится контакт.
--- Конец цитаты ---
Зачёт однозначно! Спасибо! Поеду туда если в Мотторрад откажут. А бывший владелец хоть доволен работой остался?
Мотоциклет:
доволен. и я доволен был, пока вилку не разорвало на куски. но это уже моя вина:) иначе бы не писал об этом.
как официальный сервис, они должны иметь спецприблуды для разбора/перебора елинзовских подвесок. даже масло в вилку заливается свое, чтобы обеспечить необходимые параметры работы механизма.
Hazard:
--- Цитата: Мотоциклет от 29 Ноября 2012, 00:25:14 ---как официальный сервис, они должны иметь спецприблуды для разбора/перебора елинзовских подвесок. даже масло в вилку заливается свое, чтобы обеспечить необходимые параметры работы механизма.
--- Конец цитаты ---
Об этом я в курсе. И именно поэтому не стал перебирать сам.
Hazard:
Съездил в мастерскую. На будущее скажу сразу, что находится она на территории НПО "МОСТОНАП" и нужно расспрашивать куда ехать, потому что нужные ворота мы с товарищем нашли только со второго круга.
На данный момент аморты уже разобраны, приговорены сальник, шток, поршень и кольца, то есть все внутренности. Детали надо заказывать из Германии и доедут они нескоро потому что декабрь - короткий месяц :)
--- Цитата: RusFinist от 25 Ноября 2012, 21:32:43 ---потом отпишись во сколько встало - крайне любопытно
--- Конец цитаты ---
Объявили 10к рублей за всё. Это, с учётом повреждений, имхо, вполне по-человечески. Не буду напоминать сколько официально стоит новый аморт из ямаховского каталога.
--- Цитата: Мотоциклет от 29 Ноября 2012, 00:25:14 ---они должны иметь спецприблуды для разбора/перебора елинзовских подвесок
--- Конец цитаты ---
Своими глазами видел верстак, который предназначен специально для амортов. Баллон с азотом закреплён рядом.
В целом, жду хорошего результата, потому что с первых двух слов от Юрия, который работает с амортами там, я понял что человек чётко понимает о чём говорит. Ну а когда я начальника попросил, чтобы детали не выбрасывали, потому что я должен отчитаться на форуме, то он сказал что раз для форума, то я могу приехать и всю работу сфотографировать! Вот что значит люди беспокоятся о своей репутации.
mik-golf:
Обязательно сфоткай если получится.
Навигация
Перейти к полной версии