Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интересно услшать мнение по поводу данного...  (Прочитано 3578 раз)

EXT

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 400 R 1993"
    • Russsia Tula

Интересно услшать мнение по поводу данного аппарата, с не давних пор полюбил эндурики. ну не знаю, посмотрел видосы как ребята мчатся и по трассе и там где обычная классика не проедит. что скажете, какие будут ощущение после 400ки хыжыра?
И нормально ли цену держит человек за такой девайс 2002 года?) жду отзывов.
http://www.avito.ru/tula/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_suzuki_xf650_turisticheskij_aenduro_116354699

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки

а где ты собираешься мчаться? И куда? Концепция с ЧОКом разная. Да и мчаться будешь до первого падения, потом начнешь передвигаться:).
бывает *smoke*

лёлик

• 111
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • al kashi moscow
    • dr650
    • Щёлково 7

ничё такой ветерок.если всё как продаван пишет то можно брать.это др 650 в обвесе.хорош для невысоких райдеров.при наличии злой резины(зад 17)довольно неплохо перемещается по недорогам.крейсерская скорость на трассе 100-130.после чесотки чока будет УГ на асфальте и резвым скакуном на плохих дорогах

Лёд

• свой среди чужих - чужой среди своих
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Амулеты-пистолеты стерегут покой
    • Yamaha XJR 1300....Honda CT250S Silk Road
    • Приморье..

нормальный мотик товарищь ...такого катает .... нареканий нет доволен пересел с св-400.. рост 180 см .
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

inostranez

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иностранный агент
    • FJ1200
    • Москва ЮВАО

Мот для асфальта, хреновых дорог и умеренных недорог. Для грязи - нет однозначно, т.к. тяжелый, ломучий пластик и нет злой резины на 17 и 19. По сравнению с дорожником - уазик, по сравнению с кроссачами и труЪ эндурами - дорожник.

Ездить только в спокойном стиле придется, т.к. слабенькие тормоза. Расход не намного меньше Хыжерного кстати, вполне может подъедать масло (большой диаметр поршня). Комфортный, просторная посадка. Дешевый в обслуге по расходникам и работам.

Конкретно эту устрицу не ел, но сезон откатал на Хонде Доминаторе (почти тоже самое). Доминатор и XR650L не бери ни за что - у них к 50000 пробега у всех что-то с головой происходит (выпадение седел клапанов, трещины, деформации) - у моего клапана подгорели.
Хонда тоже косячит...

EXT

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 400 R 1993"
    • Russsia Tula

всем спасибо. кстати да, продавец говорил про подъедание масла. мотюль. 5100

Шурик

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200

Кто в курсе в чём прикол? Как ездить не данном аппарате в России, какие проблемы могут возникнуть?
http://kazan.drom.ru/kia/sorento/10030889.html
Авто не растаможено ! ! ! Управление по ген доверенности (без ограничения по времени) ! так же и любое авто на заказ, доставка в течение 5 дней! ! можно на донора на болты. звонить с 09. 00- 18. 00 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Звоните Самые низкие цены у нас ! ! ! ! ! насчет растаможки не звонить ! + штрафы с камер не приходят + налог не платишь за авто доставка других авто из Болгарии

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва

Кто в курсе в чём прикол? Как ездить не данном аппарате в России, какие проблемы могут возникнуть?
http://kazan.drom.ru/kia/sorento/10030889.html
Авто не растаможено ! ! ! Управление по ген доверенности (без ограничения по времени) ! так же и любое авто на заказ, доставка в течение 5 дней! ! можно на донора на болты. звонить с 09. 00- 18. 00 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Звоните Самые низкие цены у нас ! ! ! ! ! насчет растаможки не звонить ! + штрафы с камер не приходят + налог не платишь за авто доставка других авто из Болгарии

Остановят на дороге и скрутят ласты. Машина чужая!
Платон мне друг, но истина дороже.

Шурик

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200

Для кого тогда продают?
У родителей во дворе бэха с болгарскими номерами уже больше года катается .

Bood

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr1300 '08
    • Москва

Я может быть не прав. Но как на не растаможеную тачку можно сделать гендоверенность??

Колянчик)

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • xjr400>ttr250r>xjr1200>sv1000
    • suzuki
    • Россия,Великий Новгород

я думаю таже ситуация как и с авто из беларусии ,латвии и тд.катаешься по генералке,на ихнем учете.платишь около 20т р в год.Никаких штрафов ,налогов.Я думаю это очень актуально для мощных авто.Мы как то изучали этот вопрос,хотели турбо селику притащить=))и доверенность делается в Ихней стране.

Marushin

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • не выгоняйте меня, я свой
    • XJR400 95'=>TDM 850-2 99'
    • Москва

Для кого тогда продают?
У родителей во дворе бэха с болгарскими номерами уже больше года катается .

х.з. я бы не взял.
Я тачку продал по генералке, а чел молдованин. Я его предупреждал, если не снимет с учёта в течении 3-х месяцев в угон подам или в утиль спешу. Прошло больше трёх месяцев, но ..... я его пожалел в утиль списал (деньги же я за неё получил. Раньше в угон подал бы и ещё бы денег с него снял). Через какое-то время приходит бумага о задержание его на трассе на родину ехал. Вот и весь сказ  :)

Я может быть не прав. Но как на не растаможеную тачку можно сделать гендоверенность??

колянчик ответил  :)
Платон мне друг, но истина дороже.

EXT

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 400 R 1993"
    • Russsia Tula

http://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/fz-xj-series/xj6-diversion-abs.aspx
плюсы и минусы данного аппарата? Что скажете и какие ощущения у меня будут после чесотки чока?!

EXT

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 400 R 1993"
    • Russsia Tula

а то меня уже два моих друга обосрали по поводу цены, мол за 360 можно было и самолет купить...  :'( :'( :'(

Шурик

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200

На счёт самолёта я с ними полностью согласен  :)
И сколь он будет стоить года так через 3 когда надоест?

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE