Матчасть > Топливная система

текут карбы

<< < (2/4) > >>

Wess:
у меня было такое дело с "льет": криво приделан был держатель поплавка(его скорее всего вообще отломали до меня) и сам поплавок стоял немного наискосок...вот и подливало немного.

al23:

--- Цитата: Wess от 27 Ноября 2012, 17:33:43 ---
--- Цитата: al23 от 27 Ноября 2012, 17:13:26 ---они даже можно сказать льют! ::)

--- Конец цитаты ---
и еще как могут лить  :) Проверь еще сами поплавки, их состояние, но это в том случае, если льет какой-то один карб.

--- Конец цитаты ---
льют все 4

--- Цитата: Marushin от 27 Ноября 2012, 17:35:43 ---уровень правильно выставить (не выставлял, не знаю)

--- Конец цитаты ---
уровень выставлял.

--- Цитата: Wess от 27 Ноября 2012, 17:43:07 ---у меня было такое дело с "льет": криво приделан был держатель поплавка(его скорее всего вообще отломали до меня) и сам поплавок стоял немного наискосок...вот и подливало немного.

--- Конец цитаты ---
но все 4 не могут.....выставлял и подгибал .....уже не знаю изза чего?и где искать?
поплавки целые, бензин в них не затекает(такое было уже).

Saharov:
У FJ это фирменная болезнь-лечится заменой самих "игл"(float needle) и их сёдел.
У них резинки дубеют.Бывает при долгой стоянке происходит зависание,а потом всё нормально.
Ещё можно моторного масла капнуть чуть в колодец-на время помогает,а потом опять начинается.
В общем купи ремкомплекты карбюраторов и будет тебе счастие.
Гнуть язычки категорически не рекомендую(ну если до этого их не гнули конечно),т.к. уменьшением уровня течь можно устранить,но мотор работать нормально не будет.

al23:

--- Цитата: Saharov от 27 Ноября 2012, 19:55:46 ---У FJ это фирменная болезнь-лечится заменой самих "игл"(float needle) и их сёдел.
У них резинки дубеют.Бывает при долгой стоянке происходит зависание,а потом всё нормально.
Ещё можно моторного масла капнуть чуть в колодец-на время помогает,а потом опять начинается.
В общем купи ремкомплекты карбюраторов и будет тебе счастие.
Гнуть язычки категорически не рекомендую(ну если до этого их не гнули конечно),т.к. уменьшением уровня течь можно устранить,но мотор работать нормально не будет.

--- Конец цитаты ---
большое спасибо!
так не хотелось менять float needle,но придётся!
попробую капнуть масла,если не потекут,то буду менять.
язычки гнул,но потом выставил по мануалу размер.
Но почему когда переворачиваешь вверх поплавками и заливаешь бензин ....он не течёт......ничего не понимаю.

Saharov:
Я не претендую на истинное знание,но думаю что в динамике,когда они открываются-закрываются задубевшим резинкам чего то не хватает.По крайней мере у меня эта проблема исчезла с заменой.До этого перепробовал все варианты плясок с бубном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии