XJR-Club Russia > Общение
ЧОКнутые столяры или столярные хоббиТЫ:-)
yamahaman:
По столярке (хоть мы и не специализированный форум), лучше бы отнес в отдельную ветку.
Тем более что и Лед грозился выложить свои задумки, может и Погляд захочет что-то посоветовать.
Но чтобы ветка не было мертвой (инфа специфичная, на форуме мебельщиков ее гораздо больше).
Лед, Погляд, кого еще упустил - поддержите тихую ветку ?
По фоткам фактуры ( там не всюду фасады), более менее интересное изделие из ближнеготовых будет к сборке к концу декабря, имеет смысл фоткать его целиком. Пока только выкрасы и тестовые проходы на образцах есть в большом количестве, не знаю насколько это информативно и интересно ???
Но если ветку откроем, туда запощу.
Лёд:
--- Цитата: yamahaman от 26 Ноября 2012, 18:03:06 ---По столярке (хоть мы и не специализированный форум), лучше бы отнес в отдельную ветку.
Тем более что и Лед грозился выложить свои задумки, может и Погляд захочет что-то посоветовать.
Но чтобы ветка не было мертвой (инфа специфичная, на форуме мебельщиков ее гораздо больше).
Лед, Погляд, кого еще упустил - поддержите тихую ветку ?
По фоткам фактуры ( там не всюду фасады), более менее интересное изделие из ближнеготовых будет к сборке к концу декабря, имеет смысл фоткать его целиком. Пока только выкрасы и тестовые проходы на образцах есть в большом количестве, не знаю насколько это информативно и интересно ???
Но если ветку откроем, туда запощу.
--- Конец цитаты ---
вот уж не думал не гадал . сто тут такие специалисты ...и профи ...
я же дилетант по сути
. да какие задумки ... ::)простая дверь ....просто комбинирование морилки с порозаполнением и с краской .. ну и под лак потом это всё дело ... ::)
а ветку ..да давайте сделаем если модераторы не против будут ... или старую поднимем если была когда... я же за двумя руками зима самое то время для этого.
мне дак очень интресно матерых краснодеревщиков посмотреть да послушать ...тут спросить проще не то что на профильных форумах ...а тут то вроде как все свои .
а образцы и выкрасы мне очень интресны мне вообще все интресно что дерева и мебели косается .
yamahaman:
Какие профи, писали ведь про хобби.
Каждый мается дурью как может. :D
Наверно нужно было слог упростить. ???
Пошел искать старую ветку...
Погляд:
Ну примерно так- тут больше реконструкция - мастерам не доверил делал сам..
yamahaman:
Погляд, а щит буковый, или другое что ?
И морить - вскрывать, или может будешь чем заполнять, чтобы оттенить изображение - саму птицу не опознал ???
Навигация
Перейти к полной версии