XJR-Club Russia > Общение
ЧОКнутые столяры или столярные хоббиТЫ:-)
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Погляд от 23 Февраля 2013, 21:29:40 ---Вот про желудок не нада! Сезон - Закрыт! До первой утки- выть буду! *ranting*
--- Конец цитаты ---
А это мысль! *repa* Если голодный художник творит шедевры...то голодный и желающий в сортир...сотворит в два раза шедевральней! *good2* Дэн, я еду завтра к тебе,буду поить пивом,и наблюдать за работой! *podzatylnik*
Погляд:
Ну, уж НЕТ! Это уже измывательство над человеком. Уйду в подполье-оборву все связи. :o
Энди:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 23 Февраля 2013, 21:40:02 ---
--- Цитата: Погляд от 23 Февраля 2013, 21:29:40 ---Вот про желудок не нада! Сезон - Закрыт! До первой утки- выть буду! *ranting*
--- Конец цитаты ---
А это мысль! *repa* Если голодный художник творит шедевры...то голодный и желающий в сортир...сотворит в два раза шедевральней! *good2* Дэн, я еду завтра к тебе,буду поить пивом,и наблюдать за работой! *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
даю подсказку - в пиво добавь слабительное... будет в три раза шедевральней ;D ;D ;D ;D
Лёд:
--- Цитата: Погляд от 23 Февраля 2013, 21:35:22 ---Утки в смысле в апреле 2 недели пострелять. 28 февраля- охота тоже считай закрыта... :'( :'( :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
:D а вон ты про что ....ну так то конечно да .. но если очень хочется то можно .. осторожно и не кого попало ...не с голоду же помирать ;)
yamahaman:
--- Цитата: Энди от 23 Февраля 2013, 22:12:40 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 23 Февраля 2013, 21:40:02 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
даю подсказку - в пиво добавь слабительное... будет в три раза шедевральней ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, но резьба тогда будет на на щите, а на ... двери туалета.
И мастер справедливо ее не отдаст, потому как же он, без двери-то будет... ;)
Навигация
Перейти к полной версии