Матчасть > Тюнинг

Колеса на спицах

<< < (6/8) > >>

Possum:
Про гусей глаголят чистую правду! стоит бескамерка. умеют итальяшки спицы вязать! с эстетической точки зрения согласен на все 100%, но с практической много нюансов озвученых выше. з.ы. не топчите в грязь романтика! их так мало среди нас! *friends*

лёлик:

--- Цитата: ПАРОВОЗ от 16 Декабря 2010, 02:12:59 ---Думаю передвигаясь на дисках можно мечтать о спицах которых у тебя нет........... 8)
Но вот когда они появятся и дорога пришлёт тебе прокол, вот тогда ты можешь в процессе снятия и бортирования колеса рассуждать как гуси ездят на спица далеко придалеко................
У меня кент ездит на Трансляпе, поэтому я знаю что такое спицы, а заканчивается всё это так: звонок по телефону-спасите помогите я, в ебуках проколол колесо....................спасательная команда, спешит на поможение в ебуки, а ещё камеры которых нет и возятся  из штатов потому, что так дешевле чем брать у официалов 8)

--- Конец цитаты ---
без обид но толи кент у тебя без рук и без головы(камеры всегда возятся с собой тем более на дальняк в ебуки)толи...у меня эндурик. естесно спицованый никаких проблем !!!

ПАРОВОЗ:
Бывает  ;)

думаю надо искать по каталогам такие чудо колёса или найти поставщика для ДУКАТИ, на GT 1000 замечтательные колёсики стоят

Мотоциклет:
спасибо, ребят, есть о чем задуматься.
но все-таки очень красиво!

Александр:
Со спицами согласен!! Очень и очень симпотно. ИМХО! Три сезона ездил на таком Кавасаки, как на фото - никаких проблем с проколами - не прокалывал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии