XJR-Club Russia > Видео и Фото
Прямоток
maxim1300:
--- Цитата: Змей от 11 Марта 2013, 14:59:22 ---Вот! Видишь! Ты проходил, дай теперь и людЯм дорогу, пущщай оне тоже прогуляются ;)
У меня на данный момент есть задача для себя же (интересно мне, с технической точки зрения и с визуальной) - на сколько возможно максимально приблизить параметры штатного выпуска к тюнячему, вообщем, свои заморочки :)
--- Конец цитаты ---
А, ну если денег дофига, то вперёд :D Мне всегда казалось, что если сам на грабельки наступил, то другим об этом сказать лучше, чтоб они не ходили *bayan*
Банку стоковую видал в разрезе ? Как ЭТО можно приблизить к тюнячему ? ???
Змей:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 15:04:16 ---А, ну если денег дофига, то вперёд...
--- Конец цитаты ---
Вот только в этом и засада, что не дофига совсем ;D
Ну и вообще-то я пока что не бегу на е-бай все подряд покупать, я думаю и рассчитываю варианты ;)
--- Цитата: maxim1300 от 11 Марта 2013, 15:04:16 ---Банку стоковую видал в разрезе ? Как ЭТО можно приблизить к тюнячему ? ???
--- Конец цитаты ---
Видал, увидал интересную задачу для "рукоприкладства", согласись, долго можно тему кривотоков обсасывать.
В общем, если найду что-то прямое, похожее на штатный выпуск внешне - буду брать, как-то так :)
maxim1300:
--- Цитата: Змей от 11 Марта 2013, 15:10:56 ---Вот только в этом и засада, что не дофига совсем ;D
Ну и вообще-то я пока что не бегу на е-бай все подряд покупать, я думаю и рассчитываю варианты ;)
--- Конец цитаты ---
Щас, мой бывший прямой коллектор, у форумчанина нашего в пользовании. Если он решится перейти на нормальный прямоток, можешь выкупить у него :)
Tony_XJR:
--- Цитата: Toto от 11 Марта 2013, 14:34:12 ---Очень интересная тема. Добавил в закладки. *good2*
--- Конец цитаты ---
Только вот я не могу от них добиться, чтоб в Россию отправили. Мне нужна оттуда одна деталька. А купить я её там из-за этого не могу.
Навигация
Перейти к полной версии