Матчасть > Общие вопросы

Завести зимой.

<< < (6/9) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Ewil от 04 Декабря 2012, 23:31:58 ---* Бак под горло (можешь даже 80го бенза налить, один фиг весной все сливать)
* Спустить колеса до 1,5 атмосферы

--- Конец цитаты ---
Зачем сливать? Нормально весной заводится и едет, даже в "ус не дует" ;))))
А 1,5 атм - чтобы в колёсах воздух ещё больше от холода уменьшился и по весне на ободах? :)

Остальное вроде бы логично ... а пыль не мешает ;)
Но я тока глушаки затыкаю (кстати ещё не заткнул) и бак под завязку ... ну и мотик намыть да просушить перед постановкой.

Ewil:
Если колеса вывесешь - ичего не станет, а по весне накачать не долго, давления следует спустить для сохранности резины!, дело твое конечно! Я в этом году спускал только переднее, ибо заднее под замену - блестит кордом)))
Я предпочитаю заводить и ездить весной на свеженьком бензине....так что тут дело каждого, у некоторых не заводится, я судьбу не искушаю...от 21 литра не обеднею... а потом на свеженьком только  *moto* *moto* *moto*

EXT:
Слыхал про какой то " Эфир " пускаешь в двигатель, и легче становится завести после зимы, правдиво оно али нет?

Tony_XJR:
"Здоровый" двигаетель весной и без эфира запустится без особых танцев с бубном. Эфир зимой как-то пользовали, чтоб китайский квадрик запустить в -25  *moto* :D

inostranez:

--- Цитата: EXT от 13 Февраля 2013, 17:22:31 ---Слыхал про какой то " Эфир " пускаешь в двигатель, и легче становится завести после зимы, правдиво оно али нет?

--- Конец цитаты ---

Вот именно что "эфир" (в кавычках) - не вздумайте настоящий прыскать - может быть ВЗРЫВ  *swoon* это не шутки  *broken* 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии