XJR-Club Russia > Позвольте представиться
наконец то 1300сс
orientnetzlo:
400сс пускай обижается, я за него больше не сяду
Погляд:
orientnetzlo, привет, не знаю как по имени.. в профиле нет.. вобщем, если будешь стоковые трубы на тюнинх " акрапович" менять - я в очереди за стоковыми дудками.. :-[
EviL_LaugH:
--- Цитата: orientnetzlo от 05 Декабря 2012, 23:54:21 ---мне пофигу) главное это 1300,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: orientnetzlo от 06 Декабря 2012, 02:06:58 ---400сс пускай обижается, я за него больше не сяду
--- Конец цитаты ---
А 1300сс это, типа, круто? А 400, типа, нет? :)
Ты ж, помнится, на юбрклубе многопостовую срально-флудильную тему соорудил ещё в июне, где всем хвалился, что купил "нормальный мотик" хыжыр 400, и как он умеет тормозить, и как умеет ехать, а за ёбрик ты, типа, больше не сядешь :) Теперь не едет уже? :D Вторая такая же тема? :D
Ребят, вы будьте осторожны, тут по ходу троллинг мирового масштаба :D В конце следующего сезона будет здесь третья тема в виде "да херня ваш 1300, больше 260 не едет, купите себе бусу и не мучайте тюнингом ваши драндулеты" ;D
Svitok:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Декабря 2012, 11:37:56 ---
--- Цитата: orientnetzlo от 05 Декабря 2012, 23:54:21 ---мне пофигу) главное это 1300,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: orientnetzlo от 06 Декабря 2012, 02:06:58 ---400сс пускай обижается, я за него больше не сяду
--- Конец цитаты ---
А 1300сс это, типа, круто? А 400, типа, нет? :)
Ты ж, помнится, на юбрклубе многопостовую срально-флудильную тему соорудил ещё в июне, где всем хвалился, что купил "нормальный мотик" хыжыр 400, и как он умеет тормозить, и как умеет ехать, а за ёбрик ты, типа, больше не сядешь :) Теперь не едет уже? :D Вторая такая же тема? :D
Ребят, вы будьте осторожны, тут по ходу троллинг мирового масштаба :D В конце следующего сезона будет здесь третья тема в виде "да херня ваш 1300, больше 260 не едет, купите себе бусу и не мучайте тюнингом ваши драндулеты" ;D
--- Конец цитаты ---
не ну а что по факту - человек растет! и это очень хорошо!!! я считаю тут всё логично! а 400 реально не едет особо. так для прогулок до ближайшей дачи.
Малой 77:
--- Цитата: Погляд от 06 Декабря 2012, 02:22:04 ---orientnetzlo, привет, не знаю как по имени.. в профиле нет.. вобщем, если будешь стоковые трубы на тюнинх " акрапович" менять - я в очереди за стоковыми дудками.. :-[
--- Конец цитаты ---
Ден ты про запас себе банки ищешь? У тебя же вроде хороший сток
Навигация
Перейти к полной версии