XJR-Club Russia > Общение

Родной дом :).

<< < (2/4) > >>

EviL_LaugH:

Лёд:

--- Цитата: Виталий от 05 Декабря 2012, 03:23:05 ---Всем привет, на конец мот забрал с сервиса все сделали, остались мелкие доработки :(.

Вот мне только одно интересно, поставил мот домой, люлей естественно получил от жены, но за то мот будет до весны дома стоять, посоветуйье стоит ли что нибудь делать с мотом или просто на крыть чехлом и забыть до весны ??? ?
P.s Бак снял. Трубу заткнул :).

--- Конец цитаты ---
в карбы растворитель .. и  чтобы резинки не рассыхались ... так как и мембраны и резинки в кранике барка .. поэтому я его тоже в растворитель .. и шняга смолы растворялись ... а так все правильно .. весной пробки сливные открути растворитель сольёш ..  растворитель надо на базе ацетона но чтобы воду не отбрасывал ... оба мотика так зимуют в гараже 0+5

Тото13:
эх... яб с удовольствием своего дома бы поставил. да ейщо на подиум да с подсветкой (как кто то уже писал) и ел бы на нём, и спал...
Не привыкать. 10 этаж.

Энди:

--- Цитата: Toto от 05 Декабря 2012, 14:27:12 ---эх... яб с удовольствием своего дома бы поставил. да ейщо на подиум да с подсветкой (как кто то уже писал) и ел бы на нём, и спал...
Не привыкать. 10 этаж.

--- Конец цитаты ---
чё, слабо стало на 10-й этаж затащить? :D :D :D

Рэмбо:

--- Цитата: Виталий от 05 Декабря 2012, 04:04:48 ---Если честно я серьезно !

--- Конец цитаты ---
Зря...серьёзно с женой обсуждать, куда мот  поставить, - это БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Пусть стоит, где его владелец поставил, а то этак  дойдём до того, что и на улицах скоро будем вопросы "правильной стоянки" мотоцикла обсуждать с прохожими. Женщина в кастрюлях смыслить может, в мототеме-никогда.
ПС. Есть возможно исключения, но, я их не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии