XJR-Club Russia > Общение
будем стоять в пробках ???!!!
Svitok:
--- Цитата: inostranez от 05 Декабря 2012, 16:50:17 ---
--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 16:44:46 ---
--- Цитата: Bood от 05 Декабря 2012, 16:41:53 ---Имеется ввиду не ставить на учет
--- Конец цитаты ---
мужики я извеняюсь но это не разговор.
у нас у всех девушки, мамы, тёти, жёны(у каждого свой набор) ездят по дорогам.
и если все дурные мотоциклисты не будут ставить номера то это может повлечь за собой ещё большее чем сейчас беззаконие относитьльно(врезался и уехал) всё равно никто никогда не найдёт!
--- Конец цитаты ---
Купишь если когда большой хыжер с налогом ~5000, мы поглядим как запоешь 8)
Сосед по гаражу купил свежий Фаер 180л.с. по ПТС: налог 50 руб. за лошадь, в сезон остановят несколько раз максимум - вопрос ставить/не ставить на цучет очевиден.
Nothing personal - just buisness...
--- Конец цитаты ---
испугал блин.
у меня две машины в семье с мощьностью одна по птс 150 другая более 150 и нечего живём как то и без номеров не ездим!
inostranez:
--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 16:57:37 ---испугал блин.
у меня две машины в семье с мощьностью одна по птс 150 другая более 150 и нечего живём как то и без номеров не ездим!
--- Конец цитаты ---
Я на номерах, если что...
--- Цитировать ---мужики я извеняюсь но это не разговор.
у нас у всех девушки, мамы, тёти, жёны(у каждого свой набор) ездят по дорогам.
и если все дурные мотоциклисты не будут ставить номера то это может повлечь за собой ещё большее чем сейчас беззаконие относитьльно(врезался и уехал) всё равно никто никогда не найдёт!
--- Конец цитаты ---
...просто эта груда знаков русского алфавита немного покоробила. И весьма напряг стиль изложения "за всех" - "имхо" это когда свое мнение излагают, иначе это *пардон* совок какой-то ???
maxim1300:
--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 16:57:37 ---испугал блин.
--- Конец цитаты ---
Вить, если что, то налог на машину в 150 сил, и на мопед в 150 сил, совершенно разный будет ;)
И тут возникает самый главный вопрос, а за что и почему я плачу такой высокий налог ? ??? Несправедливо как-то, я считаю.
rey0723:
тема есть давно уже,Ездил без номеров, и буду ездить! Личное дело каждого! Тех осмотр и страховку делаю, потому что согласен! Ставить на номера и платить налог 5300! Нет уж, спасибо! Я за патриота плачу 4000 т. и круглый год езжу! А пока наше стадное понятие нас еб_т! А мы крепнем, не перерастет в нечто большее, типа нас еб_т! А мы им всю жепу раздерем в клочья! Ни чего хорошего не дождемся, будут и дальше гайки закручивать!
rey0723:
Посмотрите на другие страны! Чуть что , народ сразу на дыбы встает! Франция, Италия! Пля, да Все! Одни мы как стадо! И один в поле не воин как говориться, против системы не попрешь, тока лом на лом! По этому так и будет, на каждую хитрую жепу, найдется болт с винтом! Они нас дурят, а мы их! Пока есть здоровье, бум играть в их игру, Но! По своим правилам!
Навигация
Перейти к полной версии