XJR-Club Russia > Общение
будем стоять в пробках ???!!!
alexanich:
:D по теме что бы неприняли всёровно все будут ездить между рядов,кстате мото бат создовался не что бы нас ловить изначально а что бы быстро добератся до мест аварии ;)
Mota:
МЕЖДУ РЯДОВ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ.
потому как там ничего нет. в правилах нету термина "междурядье"
получается никакого междурядья не существует. ты или в одном ряду или в другом или в обоих сразу (при маневре)
юридически можно притянуть к статье нарушение правил располжения на проезжей части, но тогда надо обоих привлекать.
если 2 ТС в одной полосе - значит оба нарушили)))
Tony_XJR:
Интересная дискуссия у Вас тут развернулась. Но по мне так ответ по теме может быть только один - НЕТ.
Marushin:
--- Цитата: IKS от 06 Декабря 2012, 21:25:23 ---
--- Цитата: Партизан от 06 Декабря 2012, 20:29:04 ---Фигасе тему развили))) Ну я работаю за чуть больше чем 30-ку, жаловаться не собираюсь))) Но частенько ржу над "инженерами" (получающими зарплату больше чем я) когда их теории с практикой не состыковываются, и приходиться им всё на пальцах объяснять))) Ребяты, вы давно на производстве были? Большинство молодых "кабинетников" тупят по страшному, но имеют бабло, ибо пристроены друзьями и папашами. Снабженцы сцуко реально бесят... А нормальных правильных управленцев ещё меньше чем нормальных работяг осталось, большинство просто занимают места.
--- Конец цитаты ---
Золотые слова . Хочу добавить тоже некоторые факты про производство . Вот вышли два производителя туалетной бумаги (к примеру ;)) на рынок . У одного бумага мягкая и не рвётся и пальцы не в дерьме . У другого жёсткая и рвётся . У кого купят ? Вот это рынок , причём ключевое слово здесь ПРОИЗВОДИТЕЛЬ . А вот когда ты купил гдето подешевле , а потом продал гдето подороже -это не рынок это базар . Полное впечатление , что страна идёт уверенной поступью по второму пути .
--- Конец цитаты ---
+1 *good2* пацанам
----
Вот и я про тоже. Всё на энтузиастах осталось, за гроши работающих и любящих своё дело. Всю страну с производством развалили коммерсанты сраные.
Как развивать город не дождёшься, а вот рынок из него - пожалуйста. В Москве тоже до ..... никто этим не занимался, как и в других городах. Однако взял кто-то и начал развивать, интернет сети проводить и т.д. (много писал об этом, но вышел из сеанса и умерла писанина, оно может и к лучшему, чтобы не задеть никого :) ) Не зря Белгород упоминал - развили город (раньше мы туда возили - колбасу и конфеты, теперь оттуда конфеты везут в Москву) *good2* молодцы, а сколько у нас таких городов!?
На готовое полно народу, а создавать единицы. Вот и про мозги ответ и про жопу оторвать. Если мозгов нет, то на готовое, а если есть, то можно (нужно) у себя развивать. Другое дело не каждый может! Вот и начинают кочевать искать, где лучше, вместо того, чтобы у себя что-либо сделать. В итоге город пустеет и всё загнивает, пока дяденька с деньгами не приедет и не забацает что-нибудь. Приехать там где больше платят это не сложно и выдающего ничего нет. Если платят хорошо это место никогда пустым не останется. Поэтому про оторвать жопу я вообще не понимаю. Это высказывания в основном приезжих, которые свято верят в это. Командировки всегда были в СССР и народ редко, кто отказывался от подработки. Джамшуты, когда их стало очень много, тоже так говорят и что город без них встанет. Да встанет, а потом снова пойдёт. Пострадают только коммерсанты и местные божки.
Из Новосибирска прибор собираюсь позже заказать. Человек с женой начинал создавать. Теперь один занимается. Он смог, а чего у других, мозгов не хватило?
Давно писали (не помню где заграницей в северных районах) - раньше бабки платили за то, чтобы народ там просто обживал территорию. А у нас города разваливают с производствами.
-----
Уже сам стал барыжить помаленьку на просторах интернета, а чего - так же проще :( противно *bue* , но тоже хочется жить получше. Лишние 2-3 тысячи в месяц не помешают (в лучшем случае 2-3 тысячи :D , а так если в месяц 500 руб заработал - уже хорошо, часть ежемесячной платы за гараж считай оплатил).
alexanich:
--- Цитата: Mota от 06 Декабря 2012, 22:28:05 ---МЕЖДУ РЯДОВ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ.
потому как там ничего нет. в правилах нету термина "междурядье"
получается никакого междурядья не существует. ты или в одном ряду или в другом или в обоих сразу (при маневре)
юридически можно притянуть к статье нарушение правил располжения на проезжей части, но тогда надо обоих привлекать.
если 2 ТС в одной полосе - значит оба нарушили)))
--- Конец цитаты ---
*good2* именно ,да тут ответ изначально был ясен :D
Навигация
Перейти к полной версии