XJR-Club Russia > Общение

будем стоять в пробках ???!!!

<< < (31/34) > >>

Svitok:

--- Цитата: лёлик от 10 Декабря 2012, 12:31:48 ---какие [censored] ранимые мотоциклисты

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

inostranez:

--- Цитата: лёлик от 10 Декабря 2012, 12:31:48 ---а я и не спорю.я просто написал где я был и что делал ,а оказывается я понтуюсь.тогда лучше не буду ничего писать,чтобы не задевать ничью детскую психику.какие [censored] ранимые мотоциклисты

--- Конец цитаты ---

Сам написал про зимние покатушки......сам обиделся ???

Мою психику угнетают совсем другие проблемы, не связанные с мотопедами.

Я при своем мнении - пафоса у зимних эндуристов чуть не как у харлейщиков. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.

Леха не обижайся, может я втайне завидую черной завистью что нет прицепа, неохота ставить петрошина/шипы, подбирать теплый экип, решать вопрос протекающих ботов и много чего еще  :D

лёлик:
на видосе кстати не тока эндурасты.там тёмыч например на своём колясыче

inostranez:

--- Цитата: Svitok от 10 Декабря 2012, 12:33:00 ---
 ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

хихикает еще утром в понедельник  *alcoholic*

а грозился из темы "удалиться"  :D

--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 18:09:56 ---Удаляюсь из темы прошу мои сообщения больше не задевать.

могу удалить всё если кого то задело то что я писал!

--- Конец цитаты ---
...слово не воробей  ;)

Лелик звиняй ежели обидел, я довольно желчный по утрам (а уж в понедельник...). Для разрядки картина маслом "Зимние подуги иностранза или Лыжи не едут"  :D

ЗЫ и все же я при своем мнении ....

DummKopf:
Погляд, давай на алковстречу вопрос перенесём, мне его обсудить интересно и вам есть что сказать ;) Со многим не согласен, а уж по-обсуждать что-нибудь я под пиво только за  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии