XJR-Club Russia > Общение
будем стоять в пробках ???!!!
Svitok:
--- Цитата: лёлик от 10 Декабря 2012, 12:31:48 ---какие [censored] ранимые мотоциклисты
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
inostranez:
--- Цитата: лёлик от 10 Декабря 2012, 12:31:48 ---а я и не спорю.я просто написал где я был и что делал ,а оказывается я понтуюсь.тогда лучше не буду ничего писать,чтобы не задевать ничью детскую психику.какие [censored] ранимые мотоциклисты
--- Конец цитаты ---
Сам написал про зимние покатушки......сам обиделся ???
Мою психику угнетают совсем другие проблемы, не связанные с мотопедами.
Я при своем мнении - пафоса у зимних эндуристов чуть не как у харлейщиков. Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
Леха не обижайся, может я втайне завидую черной завистью что нет прицепа, неохота ставить петрошина/шипы, подбирать теплый экип, решать вопрос протекающих ботов и много чего еще :D
лёлик:
на видосе кстати не тока эндурасты.там тёмыч например на своём колясыче
inostranez:
--- Цитата: Svitok от 10 Декабря 2012, 12:33:00 ---
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
хихикает еще утром в понедельник *alcoholic*
а грозился из темы "удалиться" :D
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 18:09:56 ---Удаляюсь из темы прошу мои сообщения больше не задевать.
могу удалить всё если кого то задело то что я писал!
--- Конец цитаты ---
...слово не воробей ;)
Лелик звиняй ежели обидел, я довольно желчный по утрам (а уж в понедельник...). Для разрядки картина маслом "Зимние подуги иностранза или Лыжи не едут" :D
ЗЫ и все же я при своем мнении ....
DummKopf:
Погляд, давай на алковстречу вопрос перенесём, мне его обсудить интересно и вам есть что сказать ;) Со многим не согласен, а уж по-обсуждать что-нибудь я под пиво только за *drink*
Навигация
Перейти к полной версии