XJR-Club Russia > Общение
будем стоять в пробках ???!!!
Svitok:
--- Цитата: Ivan от 05 Декабря 2012, 16:25:43 ---Еще один повод не ставить номера!, вот и все что на это можно ответить! *moto*
--- Конец цитаты ---
Иван ты не повериш но за отсутствие номеров сейчас предусмотрена штраф стоянка и лишение прав на пол года.
а в москве есть мотобат, который между прочем очень не плохо работает! и уезжать от него я лично не стану! и я думаю многие не станут. так как и без номеров ездить!
Bood:
Имеется ввиду не ставить на учет
Svitok:
--- Цитата: Bood от 05 Декабря 2012, 16:41:53 ---Имеется ввиду не ставить на учет
--- Конец цитаты ---
мужики я извеняюсь но это не разговор.
у нас у всех девушки, мамы, тёти, жёны(у каждого свой набор) ездят по дорогам.
и если все дурные мотоциклисты не будут ставить номера то это может повлечь за собой ещё большее чем сейчас беззаконие относитьльно(врезался и уехал) всё равно никто никогда не найдёт!
лёлик:
--- Цитата: inostranez от 05 Декабря 2012, 16:13:10 --- *bayan*
[зевает] Чьто-то мне это напомнило...но что? Ах да, ну конечно:
я, как матерый уклонист от армии, каждый призыв наблюдаю распространение дурацких слухов - то призыв грозят ввести круглый год, то срок службы в разы увеличить. А летом-осенью 2012 активно муссировался идиотский законопроект Совета Федерации что -де призывники теперь будут обязаны сами приходить в военкомат за повестками (оборзели мрази - может еще автомат самому купить?). И как-то все это само-собой затихает, и тупой высер Высшей Палаты Парламента РФ тоже тихо-мирно заглох. Но тут прагматический интерес - впечатлительные дурачки побегут и сдадутся работорговцам.
Какой смысл в очередной утке журнализдов? ХЗ...
И давайте уже различать ментовские желания и мечтания с реальным положением вещей ;)
--- Конец цитаты ---
не буду с тобой спорить,мож и действительно это очередной высер,но факт того что камеры стали стрелять в зад налицо.мной получено несколько писем счастья,( когда я на моте) на некислую сумму.и это мне кажется только начало.я неговорю что нарушать пдд это хорошо.но такая тема как межрядье лично для меня - благо.и если её прикроют(будут присылать крупные штрафы).то пропадает сам смысл езды по городу на моте(стоять в пробке я могу и на машине) езда без номеров прокатывает , только не в москве где есть мотобат(тоже суко дорого).да и за територию россии чтобы выехать номера нужны.
короче покупается полтос для езды по городу,а на чоке в отпуск на дальняк(но тогда за что больше 5000р. налога?)
inostranez:
--- Цитата: Svitok от 05 Декабря 2012, 16:44:46 ---
--- Цитата: Bood от 05 Декабря 2012, 16:41:53 ---Имеется ввиду не ставить на учет
--- Конец цитаты ---
мужики я извеняюсь но это не разговор.
у нас у всех девушки, мамы, тёти, жёны(у каждого свой набор) ездят по дорогам.
и если все дурные мотоциклисты не будут ставить номера то это может повлечь за собой ещё большее чем сейчас беззаконие относитьльно(врезался и уехал) всё равно никто никогда не найдёт!
--- Конец цитаты ---
Купишь если когда большой хыжер с налогом ~5000, мы поглядим как запоешь 8)
Сосед по гаражу купил свежий Фаер 180л.с. по ПТС: налог 50 руб. за лошадь, в сезон остановят несколько раз максимум - вопрос ставить/не ставить на цучет очевиден.
Nothing personal - just buisness...
Навигация
Перейти к полной версии