XJR-Club Russia > Общение

будем стоять в пробках ???!!!

<< < (12/34) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: rey0723 от 06 Декабря 2012, 00:38:22 ---
--- Цитата: serge-917 от 06 Декабря 2012, 00:28:46 ---Да ну ребят. ТУТ пытались закрыть покупки с интернет магазинов из Европы - а потом типа Вы не так нас поняли, мы не этого хотели.... Чего летом то эту тему не подняли???? Сразу же получили бы организованные акции с тысячами мотоциклистов.
И ща попиз...ят и затухнут....

А толку? Посмотрите на московский ФАР. Тоже пытались с налогами на транспорт и бензин достучаться! И чоо?    у всех своя рубашка ближе к телу! Пока совсем гайки не завернут, так се и будет уныло!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Может и так, но данная мера приведет к тому, что куча мотоциклов снимут с учета, это в свою очередь уменьшит контроль за мотоциклами в Москве(там не все придурки сидят и эти вещи понимают). Увеличится количество аварийных ситуаций на дороге. И нарушения типа превышения скорости, неправильных перестроений и т.д гораздо увеличится.
Но с другой стороны улучшится статистика дорожно-транспортных происшествий, т.к. опять же они не будут регистрироваться, что повысит кому то должность.

В нашей стране все делается против ЛЮДЕЙ!!!!!

DuPEKTOP:
И еще - в Москве по статистике больше всего мотов. Соберутся люди без номеров и перекроют  НЕСКОЛЬКО  шоссе.(типа ДТП с участием 15 мотоциклов) ВОТ ТОГДА ВСЕ СРАЗУ ПЕРЕСМОТРЯТ!!!!!!!!

МотоГад:

--- Цитата: Toto от 06 Декабря 2012, 00:21:59 ---
--- Цитата: rey0723 от 06 Декабря 2012, 00:06:36 ---Я пля прямоток свой вперед разверну! И в пробках буду сцуко так газовать, что за междурядье будут штрафовать тех, кто в переди меня! Пускай плавятся все остальные! Я не буду!

--- Конец цитаты ---

+1000 !!! С Русскими такое не прокатит! (грожу кулаком под одеялкой)

--- Конец цитаты ---
Мозолей не боишся?))))

МотоГад:
По теме...-Не ставить на учёт....При поездках в СВОЁМ регионе...Да! А Как с За границей быть? Да и просто в соседнем регионе..."своих" нет.

rey0723:
МотоГад, с заграницей да, согласен, попа, я на машине туда летаю, ну а если приспичит, что делать? Придеться ставить, слетать , покуражиться и опять снять, другого выхода не вижу, или народ сетаки пытаться поднимать!
Тока не верю я во все уже это!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии