XJR-Club Russia > Общение

будем стоять в пробках ???!!!

<< < (13/34) > >>

rey0723:
А чего соседние регионы мне сделают? По закону кроме 12.1.1 они мне ни чего привинтить не могут.

МотоГад:

--- Цитата: rey0723 от 06 Декабря 2012, 01:27:46 ---А чего соседние регионы мне сделают? По закону кроме 12.1.1 они мне ни чего привинтить не могут.

--- Конец цитаты ---
А сгоняй в Саратов! Очень удивишься МЕСТНОЙ фантазии ГБДД-ков...))))) Было дело и в Белорусии в кабинете начальника Минска,на глазах права разрезали....на эмоциях.

rey0723:
Таки это уже не закон а беспредел называется! С беспредельщиками по другому разговаривают. Подробности, в меру своей испорченности.

orientnetzlo:
чувствую что отремонтирую я наконец свои 50сс и буду ездить где хочу,  как хочу и в каком состоянии хочу)

Ivan:
Для информации. У нас в регионе  в этом плане пока проще, в городе и  на трассе особо не тормозят, на постах их конечно пробивает, просто не останавливаешься, мотобата нет. В плане езды по России тоже проблем не заметил, Питер,Ростов, все без номеров. У вас остановил мотобат, спросил где номера?, сказал честно(не охота  платить налог) пожелал счастливого пути. Хотя конечно раз на раз не приходится. Заметил что не редко камеры на дорогах создают и  аварииные ситуации, то есть резкий сброс скорости, на который не все успевают реагировать и бах *ranting* *sinyak*. Конечно слов нет, скоростной режим, и дистанция, но факт остается. Всем удачи на дорогах   в следующем  :) *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии