XJR-Club Russia > Общение
будем стоять в пробках ???!!!
DuPEKTOP:
Ну не загибайте. А как мот перегнать из одного города в другой??? Только с транзитами. И в Белоруссию тоже, и в Казахстан - у нас единый таможенный союз. Но в этих странах права могут отобрать только за 2 вещи(и просрочка транзитов в этот список никак не входит, могут выписать штраф, но при оформлении необходимо указать,чтобы штраф присылали на домашний адрес, а там его можно и не оплачивать).
Ну и вопрос экономии денег:
Сколько составляет транспортный налог на мот(и еще пока не ввели налог на роскошь) 5000-6000. Снятие почти ничего не стоит, постановка на учет при необходимости 1800. За сезон мотобат тормозил меня(когда гонял без номеров) раз 6. Причем многие извиняются и говорят: "Давай я тебе мин штраф - сам понимаешь, сегодня облава"(все официально). Вот и математика 300*6=1800, а налог гораздо больше.
Svitok:
Короче я понял переходим все на режим стелс ;) ;D *drink* а правительство окуело. В нефтедобывающей стране бензин стоит не на много дешевле Европы где уровень жизни совсем иной! Я за бунт в разумных пределах. Но что бы не вылезло нам же боком!!!!!
DummKopf:
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 03:09:20 ---В нефтедобывающей стране бензин стоит не на много дешевле Европы где уровень жизни совсем иной!
--- Конец цитаты ---
В 2 раза в европе дороже, так, для справки ;) 1,63 евро был в августе.
rey0723:
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 03:09:20 ---Короче я понял переходим все на режим стелс ;) ;D *drink* а правительство окуело. В нефтедобывающей стране бензин стоит не на много дешевле Европы где уровень жизни совсем иной! Я за бунт в разумных пределах. Но что бы не вылезло нам же боком!!!!!
--- Конец цитаты ---
Да обязательно вылезет! Если все мотоциклисты страны? , то боком , и может даже раком для чиновников, если мелкими кучками?, Поредеют наши ряды.
DummKopf:
--- Цитата: МотоГад от 06 Декабря 2012, 01:15:57 ---А Как с За границей быть? Да и просто в соседнем регионе..."своих" нет.
--- Конец цитаты ---
Поставил, сгонял, через месяц снял :) Правда вот не знаю, поставят ли снова в следующем году ... у нас отказывают ... судиться придётся :)
А на счёт регионов пожалуй не соглашусь ... Череп - Вологда - Ярик - Москва ... без проблем вообще, ездил и на неделю из черепа в москву учиться на мотике.
Навигация
Перейти к полной версии