XJR-Club Russia > Общение
будем стоять в пробках ???!!!
DummKopf:
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 13:27:13 --- и с чего ты взял что в Москве все поголовно получают больше тех денег которые ты указал!?
--- Конец цитаты ---
Личный опыт и только. Не поголовно, но могут многие, кто хочет (на деле, а не на слове).
За ту же самую работу мне в Москве предлагали примерно в 2 - 3 раза больше, чем в Череповце ... и предложений таких было ни одно и не 2.
Сейчас в МО работаю, з/п "масковская".
Кстати, в Череповце на заводе рабочие получают от 25 до 40 тыр ... чуть старше по "званию" - ещё выше ценник. И всё это при том, что съём хаты в Череповце - вопрос 10 рублей против 30 в Москве.
Внимание вопрос: может твои друзья что-то не так делают на своём заводе?
DummKopf:
--- Цитата: Ras от 06 Декабря 2012, 13:38:48 ---ну как же, вроде бы обсуждали как раз цены на бензин в европе.
--- Конец цитаты ---
Начали с "пробок" ;)
Svitok:
--- Цитата: DummKopf от 06 Декабря 2012, 13:39:20 ---
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 13:27:13 --- и с чего ты взял что в Москве все поголовно получают больше тех денег которые ты указал!?
--- Конец цитаты ---
Личный опыт и только. Не поголовно, но могут многие, кто хочет (на деле, а не на слове).
За ту же самую работу мне в Москве предлагали примерно в 2 - 3 раза больше, чем в Череповце ... и предложений таких было ни одно и не 2.
Сейчас в МО работаю, з/п "масковская".
Кстати, в Череповце на заводе рабочие получают от 25 до 40 тыр ... чуть старше по "званию" - ещё выше ценник. И всё это при том, что съём хаты в Череповце - вопрос 10 рублей против 30 в Москве.
Внимание вопрос: может твои друзья что-то не так делают на своём заводе?
--- Конец цитаты ---
Может ты узнаешь палитику зп на заводе а потом такие вопросы будешь задавать?
Оборонное предприятие. Не уходит по тому что патриот и хочет хоть что нибудь сделать!
зарплаты у инженеров там ровно такие. с разбросом в 10000 руб мах и это у него сейчас средняя еще зп. конкретно в его отделе.
работу найти можно. можно и водителем за 200000 тыс рублей в месяц пойти. но вот вопрос, всё равно тебе где работать или не всё равно. мне лично не все равно! айти менеджеры да всё это круто но кто-то должен даже с высшим образованием работать на поддержку страны! иначе будет опа.
Svitok:
--- Цитата: Ras от 06 Декабря 2012, 13:38:48 ---
--- Цитата: Svitok от 06 Декабря 2012, 13:27:13 ---про украину сейчас ничего не говорим она сейчас не наша и повлиять на неё мы не можем!
--- Конец цитаты ---
ну как же, вроде бы обсуждали как раз цены на бензин в европе.
и да, открою страшную тайну.
на Россию повлиять вы никак не можете
--- Конец цитаты ---
На счёт так любимой мне Украины- ты же сам понимаешь что до европы там как до Пекина на костылях.
и сравнивать нельзя их!!!
лучше уж с Польшей сравни!
inostranez:
--- Цитата: Toto от 06 Декабря 2012, 00:21:59 ---+1000 !!! С Русскими такое не прокатит! (грожу кулаком под одеялкой)
--- Конец цитаты ---
Ви таки чего там кулаком под одеялкой делаете? ::) :D ;D
Навигация
Перейти к полной версии